Доброе Утро🌷Сегодня в меню Zepter - завтрак в восточном стиле или, как называют это блюдо в Израиле, Шакшука.
Ингредиенты (на 4 порции): - 1 болгарский перец; - 1 луковица (или несколько перьев зеленого лука); - 4 рубленых томата; - 4 яйца; - свежая мята; - 200 гр сыра «Фета»; - перец пеперончино по желанию. Способ приготовления: - Нарежьте овощи, используя разделочную доску Zepter, и сложите в холодную сковороду (Z-FP2425-SC). - Установите нагрев до 160℃ и накройте посуду крышкой на 2-3- минуты, чтобы овощи пустили сок. - Вбейте яйца поверх овощей. - Накройте сковороду снова крышкой на 10 минут и готовьте при температуре 90℃. Таким образом блюдо будет постепенно готовиться и запекаться одновременно. Такой способ приготовления способствует сохранению всех витаминов и препятствует выработке токсичных веществ. - Далее добавьте Фету и чили. По желанию, можно снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать постоять еще какое-то время, или оставить на плите еще на 5 минут. Все зависит от того, хотите ли Вы, чтобы сыр расплавился, и предпочитаете ли Вы более или менее поджаренные яйца. - В завершение, украсьте блюдо листиками мяты, поперчите и добавьте оливковое масло первого отжима. Приятного аппетита! Пройдя по ссылке, Вы сможете оформить свою бонусную карту Zepter и получите свой подарок. Звоните или пишите +79128050480. Обязательно укажите номер рекомендателя LV 0005287 https://live100.zepter.ru/Live100/Registration
ZEPTER 74 Цептер 74
Доброе Утро🌷Сегодня в меню Zepter - завтрак в восточном стиле или, как называют это блюдо в Израиле, Шакшука.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица (или несколько перьев зеленого лука);
- 4 рубленых томата;
- 4 яйца;
- свежая мята;
- 200 гр сыра «Фета»;
- перец пеперончино по желанию.
Способ приготовления:
- Нарежьте овощи, используя разделочную доску Zepter, и сложите в холодную сковороду (Z-FP2425-SC).
- Установите нагрев до 160℃ и накройте посуду крышкой на 2-3- минуты, чтобы овощи пустили сок.
- Вбейте яйца поверх овощей.
- Накройте сковороду снова крышкой на 10 минут и готовьте при температуре 90℃. Таким образом блюдо будет постепенно готовиться и запекаться одновременно. Такой способ приготовления способствует сохранению всех витаминов и препятствует выработке токсичных веществ.
- Далее добавьте Фету и чили. По желанию, можно снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать постоять еще какое-то время, или оставить на плите еще на 5 минут. Все зависит от того, хотите ли Вы, чтобы сыр расплавился, и предпочитаете ли Вы более или менее поджаренные яйца.
- В завершение, украсьте блюдо листиками мяты, поперчите и добавьте оливковое масло первого отжима.
Приятного аппетита! Пройдя по ссылке, Вы сможете оформить свою бонусную карту Zepter и получите свой подарок. Звоните или пишите +79128050480. Обязательно укажите номер рекомендателя LV 0005287 https://live100.zepter.ru/Live100/Registration