ТАРТАЛЕТКИ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Ингредиенты : Печень трески консервы - 180 г Свежие огурцы - 100 г Яйца - 2 шт.

Плавленый сыр - 100 г Майонез - 100 г Зеленый лук - 4 веточки Тарталетки - 10 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Нарезать сваренные куриные яйца кубиками.Удобно будет заранее отварить яйца вкрутую. Охладить их, почистить, а потом уже нарезать как нужно. Горячие яйца в заготовку для тарталеток не кладите, чтобы не испортить вкус других продуктов.Натереть плавленый сыр на мелкой терке.Сыр также достать из холодильника и только потом натереть. В охлажденном виде его легко измельчить.Нарезать свежие огурцы небольшими кубиками.Если кожура огурцов не жесткая, то можно ее не срезать.Смешать размятую вилкой печень трески (без масла), сыр, огурцы и яйца.Полить заготовку майонезом.Много майонеза класть не нужно, иначе начинка получится слишком жидкой и растечется.Наполнить тарталетки начинкой, а потом присыпать нарубленной зеленью.

ТАРТАЛЕТКИ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ                   Ингредиенты  :  Печень трески консервы - 180 г Свежие огурцы - 100 г Яйца - 2 шт.Плавленый сыр - 100 г Майонез - 100 г Зеленый лук - 4 веточки Тарталетки - 10 шт. - 861791838560

Комментарии

Комментариев нет.