ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель ● грибы ● лук репчатый ● сливки ● специи ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму. 2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи. 3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель
● грибы
● лук репчатый
● сливки
● специи
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму.
2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи.
3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.