ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:Творог - 450 гЯйца - 4 шт.Сметана (10%) - 250 гПовидло яблочное - 150 гКорица - 1/2 ч.л.Манная крупа - 2 ст.л.Соль - 1 щепоткаРецепт: В рабочую миску сложите творог, яйца, сметану, добавьте щепотку соли, повидло и корицу. Превратите всё в однородную массу. Добавьте манку и хорошо перемешайте. Выложите творожно-яблочную массу в форму для запекания. Температуру выставляем 140-150°С, печём около 45 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Женский уголок Семья Рецепты Кулинария
Творожная запеканка с повидлом
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
Творог - 450 г
Яйца - 4 шт.
Сметана (10%) - 250 г
Повидло яблочное - 150 г
Корица - 1/2 ч.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Рецепт: В рабочую миску сложите творог, яйца, сметану, добавьте щепотку соли, повидло и корицу. Превратите всё в однородную массу. Добавьте манку и хорошо перемешайте. Выложите творожно-яблочную массу в форму для запекания. Температуру выставляем 140-150°С, печём около 45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!