Морковь по-корейски – это рецепт очень вкусной и ароматной закуски.
Этот рецепт не сильно отличается от обычной моркови по-корейски, только баночки нужно будет простерилизовать. Но это совсем несложно и относительно не долго. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму. Ингредиенты: Морковь – 1,5 кг Растительное масло – 50 мл Чеснок – 2 головки Соль – 3 ч. л (без горки) Сахар – 3 ст. л Уксус 9% - 50 мл Приправа для моркови по-корейски – 3 ч. л Чёрный и красный молотый перец – по 0,5 ч. л (без горки) Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2литра заготовки.
Вкусные рецепты
Морковь по-корейски – это рецепт очень вкусной и ароматной закуски.
Этот рецепт не сильно отличается от обычной моркови по-корейски, только баночки нужно будет простерилизовать. Но это совсем несложно и относительно не долго. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму.
Ингредиенты:
Морковь – 1,5 кг
Растительное масло – 50 мл
Чеснок – 2 головки
Соль – 3 ч. л (без горки)
Сахар – 3 ст. л
Уксус 9% - 50 мл
Приправа для моркови по-корейски – 3 ч. л
Чёрный и красный молотый перец – по 0,5 ч. л (без горки)
Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2литра заготовки.