Подготавливаем все необходимые ингредиенты для бутербродов с тунцом.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №2 Как приготовить бутербороды с тунцом:
Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем яйца кружочками.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №3 Помидоры моем и нарезаем кружочками.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №4 Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №5 Нарезаем укроп и петрушку мелко.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №6 В отдельной емкости смешиваем консервированного тунца (если он кусочками, разминаем рыбу вилкой) с зеленью, луком, лимонным соком и оливковым маслом.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №7 С ломтиков хлеба срезаем корочки.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №8 На хлеб кладем предварительно вымытые и обсушенные листья салата.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №9 На салат кладем кружочки помидоров.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №10 На помидоры кладем кружочки яиц.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №11 Рыбную смесь выкладываем на яйца.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №12 Маслины разрезаем пополам. Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцами украшаем половинками маслин.
Готовим дома для любимых.
Бутерброды с тунцом Продукты
Хлеб тостовый - 10-12 ломтиков
Тунец консервированный - 150 г
Яйца - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Салат листовой - 100 г
Укроп свежий - 2 веточки
Петрушка свежая - 2 веточки
Маслины без косточек - 10 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лимон - 1/4 шт.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №2
Как приготовить бутербороды с тунцом:
Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем яйца кружочками.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №3
Помидоры моем и нарезаем кружочками.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №4
Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №5
Нарезаем укроп и петрушку мелко.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №6
В отдельной емкости смешиваем консервированного тунца (если он кусочками, разминаем рыбу вилкой) с зеленью, луком, лимонным соком и оливковым маслом.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №7
С ломтиков хлеба срезаем корочки.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №8
На хлеб кладем предварительно вымытые и обсушенные листья салата.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №9
На салат кладем кружочки помидоров.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №10
На помидоры кладем кружочки яиц.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №11
Рыбную смесь выкладываем на яйца.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №12
Маслины разрезаем пополам. Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцами украшаем половинками маслин.