Бутерброды с тунцом Продукты

Хлеб тостовый - 10-12 ломтиков
Тунец консервированный - 150 г
Яйца - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Салат листовой - 100 г
Укроп свежий - 2 веточки
Петрушка свежая - 2 веточки
Маслины без косточек - 10 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лимон - 1/4 шт.

Бутерброды с тунцом Продукты - 879624891909
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для бутербродов с тунцом.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №2
Как приготовить бутербороды с тунцом:

Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем яйца кружочками.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №3
Помидоры моем и нарезаем кружочками.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №4
Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №5
Нарезаем укроп и петрушку мелко.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №6
В отдельной емкости смешиваем консервированного тунца (если он кусочками, разминаем рыбу вилкой) с зеленью, луком, лимонным соком и оливковым маслом.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №7
С ломтиков хлеба срезаем корочки.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №8
На хлеб кладем предварительно вымытые и обсушенные листья салата.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №9
На салат кладем кружочки помидоров.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №10
На помидоры кладем кружочки яиц.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №11
Рыбную смесь выкладываем на яйца.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды с тунцом - шаг №12
Маслины разрезаем пополам. Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцами украшаем половинками маслин.

Комментарии

Комментариев нет.