Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса! 😜 Ингредиенты: ♦ Картофель — 500 гр. ♦ Мясо — 300 гр. ♦ Капуста белокочанная — 200 гр. ♦ Кабачки — 1 шт. ♦ Помидоры — 4 шт. ♦ Болгарский перец сладкий — 2 шт. ♦ Чеснок — 3 зуб. ♦ Лук — 1 шт. ♦ Морковь — 1 шт. ♦ Томатная паста — 2 ст.л. ♦ Соль, перец чёрный молотый, укроп или петрушка — по вкусу Приготовление: ➡ Подготовить все ингредиенты, мясо нарезать некрупными кусочками, картофель крупными кубиками. Капусту нашинковать, лук, кабачок, перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. ➡ Помидоры помыть, ошпарить кипятком, снять с них кожуру. Мякоть помидоров нарезать кубиками. В отдельной миске смешать томатную пасту со стаканом воды до однородности. В кастрюлю влить растительное масло и поставить ее на небольшой огонь. ➡ Обжарить там вначале лук с морковью до образования золотистой корочки. После этого добавить туда кусочки мяса, кабачок и болгарский перец. Все перемешать и тушить около 5 минут. После отправить в кастрюлю картофель, капусту и помидоры. Залить туда же томатную пасту с водой. Все аккуратно перемешать и довести массу до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить около получаса. Потом добавить в рагу соль и перец молотый по вкусу, чеснок и зелень. Выключить огонь, дать рагу настояться немного. Приятного аппетита! 🖤 А как Вы, наши хозяюшки готовите рагу? Делитесь в комментариях! 👇
Мясная Лавка Курган: Мясо • Свинина
👉 Рецепт от "Мясной Лавки"
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса! 😜
Ингредиенты:
♦ Картофель — 500 гр.
♦ Мясо — 300 гр.
♦ Капуста белокочанная — 200 гр.
♦ Кабачки — 1 шт.
♦ Помидоры — 4 шт.
♦ Болгарский перец сладкий — 2 шт.
♦ Чеснок — 3 зуб.
♦ Лук — 1 шт.
♦ Морковь — 1 шт.
♦ Томатная паста — 2 ст.л.
♦ Соль, перец чёрный молотый, укроп или петрушка — по вкусу
Приготовление:
➡ Подготовить все ингредиенты, мясо нарезать некрупными кусочками, картофель крупными кубиками. Капусту нашинковать, лук, кабачок, перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
➡ Помидоры помыть, ошпарить кипятком, снять с них кожуру. Мякоть помидоров нарезать кубиками. В отдельной миске смешать томатную пасту со стаканом воды до однородности. В кастрюлю влить растительное масло и поставить ее на небольшой огонь.
➡ Обжарить там вначале лук с морковью до образования золотистой корочки. После этого добавить туда кусочки мяса, кабачок и болгарский перец. Все перемешать и тушить около 5 минут. После отправить в кастрюлю картофель, капусту и помидоры. Залить туда же томатную пасту с водой. Все аккуратно перемешать и довести массу до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить около получаса. Потом добавить в рагу соль и перец молотый по вкусу, чеснок и зелень. Выключить огонь, дать рагу настояться немного.
Приятного аппетита! 🖤
А как Вы, наши хозяюшки готовите рагу? Делитесь в комментариях! 👇