👉 Рецепт от "Мясной Лавки"

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса! 😜
Ингредиенты:
♦ Картофель — 500 гр.
♦ Мясо — 300 гр.
♦ Капуста белокочанная — 200 гр.
♦ Кабачки — 1 шт.
♦ Помидоры — 4 шт.
♦ Болгарский перец сладкий — 2 шт.
♦ Чеснок — 3 зуб.
♦ Лук — 1 шт.
♦ Морковь — 1 шт.
♦ Томатная паста — 2 ст.л.
♦ Соль, перец чёрный молотый, укроп или петрушка — по вкусу
Приготовление:
➡ Подготовить все ингредиенты, мясо нарезать некрупными кусочками, картофель крупными кубиками. Капусту нашинковать, лук, кабачок, перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
➡ Помидоры помыть, ошпарить кипятком, снять с них кожуру. Мякоть помидоров нарезать кубиками. В отдельной миске смешать томатную пасту со стаканом воды до однородности. В кастрюлю влить растительное масло и поставить ее на небольшой огонь.
➡ Обжарить там вначале лук с морковью до образования золотистой корочки. После этого добавить туда кусочки мяса, кабачок и болгарский перец. Все перемешать и тушить около 5 минут. После отправить в кастрюлю картофель, капусту и помидоры. Залить туда же томатную пасту с водой. Все аккуратно перемешать и довести массу до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить около получаса. Потом добавить в рагу соль и перец молотый по вкусу, чеснок и зелень. Выключить огонь, дать рагу настояться немного.
Приятного аппетита! 🖤
А как Вы, наши хозяюшки готовите рагу? Делитесь в комментариях! 👇

👉 Рецепт от "Мясной Лавки"  - 902069362318

Комментарии

Комментариев нет.