ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 шт. хурмы (лучше использовать мягкую) 2 шт. яйца 1 шт. лимон 1 стакан сахара 2 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. оливкового масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хурму очистите от кожицы и перебейте блендером. Яйца взбейте с сахаром до крутой пены. Влейте масло и продолжайте взбивать. В смесь яиц и сахара добавьте цедру лимона и хурму, продолжайте взбивать на медленной скорости. Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте в смесь. Тщательно перемешайте. Форму для выпекания смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Выпекайте около 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас!
♨️ Шедевры кулинарии 🍝🍽
Фото:
kylinar24.ru Пирог с хурмой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 шт. хурмы (лучше использовать мягкую)
2 шт. яйца
1 шт. лимон
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хурму очистите от кожицы и перебейте блендером.
Яйца взбейте с сахаром до крутой пены. Влейте масло и продолжайте взбивать.
В смесь яиц и сахара добавьте цедру лимона и хурму, продолжайте взбивать на медленной скорости.
Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте в смесь. Тщательно перемешайте.
Форму для выпекания смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Выпекайте около 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас!