Как спасти сухой фарш: помогут 3 хитрых ингредиента
Подробнее: https://magadan-news.net/society/2024/04/04/77261.html Порой по тем и или иным причинам фарш получается достаточно сухим. Однако в этом случае из него всего равно можно приготовить сочные блюда. Исправить ситуацию можно легко, если добавить в фарш несколько ингредиентов. Овощи Спасти сухой фарш можно при помощи овощей. В этом случае можно добавить измельченный лук. Также сочности и мягкости фаршу придаст протертый картофель или кабачок. Кроме этого, «реанимировать» фарш можно и с помощью моркови. В таком случае блюдо станет сочным и получит необычный цвет. Мясо Это, пожалуй, самый простой вариант. В таком случае в фарш можно добавить другой вид мяса. Однако важно, чтобы в нем была прослойка жира. Или же можно взять просто кусочек сала и измельчить его. Такой вариант хорошо подойдет, например, для куриного или говяжьего фарша. Сливочное масло Блюда из фарша получатся нежными и будут буквально таять во рту, если положить в фарш сливочное масло. Его стоит предварительно заморозить, а после натереть на терке и смешать с фаршем. Кроме этого, в такой ситуации у блюда будет приятный сливочный привкус.
Лента новостей Магадана
Как спасти сухой фарш: помогут 3 хитрых ингредиента
Подробнее: https://magadan-news.net/society/2024/04/04/77261.html Порой по тем и или иным причинам фарш получается достаточно сухим.
Однако в этом случае из него всего равно можно приготовить сочные блюда.
Исправить ситуацию можно легко, если добавить в фарш несколько ингредиентов.
Овощи
Спасти сухой фарш можно при помощи овощей. В этом случае можно добавить измельченный лук.
Также сочности и мягкости фаршу придаст протертый картофель или кабачок.
Кроме этого, «реанимировать» фарш можно и с помощью моркови. В таком случае блюдо станет сочным и получит необычный цвет.
Мясо
Это, пожалуй, самый простой вариант. В таком случае в фарш можно добавить другой вид мяса.
Однако важно, чтобы в нем была прослойка жира. Или же можно взять просто кусочек сала и измельчить его.
Такой вариант хорошо подойдет, например, для куриного или говяжьего фарша.
Сливочное масло
Блюда из фарша получатся нежными и будут буквально таять во рту, если положить в фарш сливочное масло.
Его стоит предварительно заморозить, а после натереть на терке и смешать с фаршем.
Кроме этого, в такой ситуации у блюда будет приятный сливочный привкус.