Приготовите вкуснейшие сосиски в тесте всего за 15 минут: без замешивания и духовки
Подробнее: https://magadan-news.net/society/2024/04/14/78267.html Делается такое блюдо быстро и легко, при этом отличается сочностью и вкусом. Сосиски в лаваше в качестве перекуса можно взять на работу. Или же приготовить на завтрак, когда времени совсем в обрез. Вам потребуются: сосиски — 3 шт., кетчуп — 50 г, листовой лаваш — 1 шт., майонез (можно заменить сметаной) — 50 г, рафинированное растительное масло — 20 г, свежая зелень — пара веточек. Снимите с сосисок оболочку, затем разделите каждую пополам. Лаваш нарежьте так, чтобы получились прямоугольники. При этом одна сторона каждого прямоугольника должна быть равна длине сосиски. Намажьте каждый кусочек лаваша смесью кетчупа и майонеза. После этого заверните сосиску в лаваш так, чтобы получился аккуратный рулон. Положите рулетики на заранее разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Когда блюдо будет готово, посыпьте сверху измельченной зеленью и подавайте на стол, делится рецептом портал Food.
Лента новостей Магадана
Приготовите вкуснейшие сосиски в тесте всего за 15 минут: без замешивания и духовки
Подробнее: https://magadan-news.net/society/2024/04/14/78267.html Делается такое блюдо быстро и легко, при этом отличается сочностью и вкусом. Сосиски в лаваше в качестве перекуса можно взять на работу. Или же приготовить на завтрак, когда времени совсем в обрез.
Вам потребуются:
сосиски — 3 шт.,
кетчуп — 50 г,
листовой лаваш — 1 шт.,
майонез (можно заменить сметаной) — 50 г,
рафинированное растительное масло — 20 г,
свежая зелень — пара веточек.
Снимите с сосисок оболочку, затем разделите каждую пополам. Лаваш нарежьте так, чтобы получились прямоугольники. При этом одна сторона каждого прямоугольника должна быть равна длине сосиски.
Намажьте каждый кусочек лаваша смесью кетчупа и майонеза. После этого заверните сосиску в лаваш так, чтобы получился аккуратный рулон. Положите рулетики на заранее разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Когда блюдо будет готово, посыпьте сверху измельченной зеленью и подавайте на стол, делится рецептом портал Food.