Что приготовить из вчерашнего картофельного пюре: 5 легких рецептов
http://nao-news.net/society/2023/02/19/32887.html Картофельное пюре часто остается и после пребывания в холодильнике затвердевает.
Еду можно разогреть, но это скучный подход. А ведь из остатков картофеля легко сделать удивительно вкусные кушанья. Простая и сытная пища , а также замена вредному фастфуду 1. Пюре из картошки превосходно подходит для овощных котлет. Для этого ингредиент перемешивают с яйцами, морковью, зеленью и жарят на сковороде или запекают в духовке. Подавать их стоит со сметаной или сметанным соусом. 2. В духовом шкафу делается и запеканка из пюре с сыром и беконом. При желании внутрь кладут фарш, и выходит блюдо для всей семьи, что прекрасно смотрится с нарезкой из свежих или консервированных огурцов. 3. Любители салатов могут сочетать пюре с морковью по-корейски, копченой курицей и майонезом. Подчеркнуть послевкусие такого сочетания помогут кусочки болгарского перца и колечки лука. 4. Если объединить пюре с картофельным крахмалом (1 : 4), то можно готовить необычные биточки с мясом. Субстанцию раскатывают на лепешки, которые начиняют рубленой отварной говядиной, а потом их залепляют и з них катают шарики. 5. Из десертов такой компонент идеален для приготовления пончиков. 250 г. картофельный массы смешивают с 200 мл молока, 300 г муки. Добавляют сливочное масло, половинку чайной ложки соды и яйцо. Приветствуются корица, имбирь. Готовое тесто получиться достаточно липким и из него формируют круглую выпечку с отверстиями. Угощения для взрослых и детей тщательно обжаривают с двух сторон.
Лента новостей Нарьян-Мара
Что приготовить из вчерашнего картофельного пюре: 5 легких рецептов
http://nao-news.net/society/2023/02/19/32887.html Картофельное пюре часто остается и после пребывания в холодильнике затвердевает.
Еду можно разогреть, но это скучный подход. А ведь из остатков картофеля легко сделать удивительно вкусные кушанья.
Простая и сытная пища , а также замена вредному фастфуду
1. Пюре из картошки превосходно подходит для овощных котлет. Для этого ингредиент перемешивают с яйцами, морковью, зеленью и жарят на сковороде или запекают в духовке. Подавать их стоит со сметаной или сметанным соусом.
2. В духовом шкафу делается и запеканка из пюре с сыром и беконом. При желании внутрь кладут фарш, и выходит блюдо для всей семьи, что прекрасно смотрится с нарезкой из свежих или консервированных огурцов.
3. Любители салатов могут сочетать пюре с морковью по-корейски, копченой курицей и майонезом. Подчеркнуть послевкусие такого сочетания помогут кусочки болгарского перца и колечки лука.
4. Если объединить пюре с картофельным крахмалом (1 : 4), то можно готовить необычные биточки с мясом. Субстанцию раскатывают на лепешки, которые начиняют рубленой отварной говядиной, а потом их залепляют и з них катают шарики.
5. Из десертов такой компонент идеален для приготовления пончиков. 250 г. картофельный массы смешивают с 200 мл молока, 300 г муки. Добавляют сливочное масло, половинку чайной ложки соды и яйцо. Приветствуются корица, имбирь. Готовое тесто получиться достаточно липким и из него формируют круглую выпечку с отверстиями. Угощения для взрослых и детей тщательно обжаривают с двух сторон.