Забудьте о полуфабрикатах: эти домашние наггетсы готовятся проще котлет
Подробнее: https://nao-news.net/society/2024/03/08/40558.html Полуфабрикаты здорово выручают, когда не хочется долго возиться с ужином. И нередко хозяйки делают выбор в пользу наггетсов. Но если потратить лишних 5 минут, можно приготовить домашний вариант этого блюда. Делать их совсем не сложно, зато получится гораздо вкуснее. К тому же порция выйдет в разы больше. Вам понадобятся: куриные грудки — 6 шт., яйцо — 1 шт., картофельные чипсы — 200 г, молоко — 2 ст. л. Чипсы раскрошите руками прямо в пачке или воспользуйтесь блендером. Пересыпьте их в тарелку. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком. Курицу нарежьте на равные небольшие куски. Обваляйте каждый сперва в яичной смеси, а затем в чипсах. Переложите наггетсы в форму или на противень с пергаментом. Отправьте в духовку на 15–18 минут при температуре 180°C, советует портал «Лайфхакер». Приятного аппетита!
Лента новостей Нарьян-Мара
Забудьте о полуфабрикатах: эти домашние наггетсы готовятся проще котлет
Подробнее: https://nao-news.net/society/2024/03/08/40558.html Полуфабрикаты здорово выручают, когда не хочется долго возиться с ужином. И нередко хозяйки делают выбор в пользу наггетсов. Но если потратить лишних 5 минут, можно приготовить домашний вариант этого блюда. Делать их совсем не сложно, зато получится гораздо вкуснее. К тому же порция выйдет в разы больше.
Вам понадобятся:
куриные грудки — 6 шт.,
яйцо — 1 шт.,
картофельные чипсы — 200 г,
молоко — 2 ст. л.
Чипсы раскрошите руками прямо в пачке или воспользуйтесь блендером. Пересыпьте их в тарелку. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком.
Курицу нарежьте на равные небольшие куски. Обваляйте каждый сперва в яичной смеси, а затем в чипсах. Переложите наггетсы в форму или на противень с пергаментом. Отправьте в духовку на 15–18 минут при температуре 180°C, советует портал «Лайфхакер». Приятного аппетита!