Этот свекольный салат обожали в СССР: готовили чаще винегрета и «шубы»
Подробнее: https://nao-news.net/society/2024/03/13/40708.html Чаще всего из свеклы готовят винегрет или селедку под шубой. А в советское время пользовался популярностью совсем другой салат. Он получается легким и сытным — настоящая находка для тех, кто следит за фигурой. Вам понадобятся: свекла — 1–2 шт., грецкие орехи — 150 г, чернослив — 150 г, творожный сыр — 100 г, сметана — 4 ст. л. Свеклу отварите и нарежьте соломкой. Орехи очистите и обжарьте без масла, а затем раскрошите. Переложите оба компонента в салатник, добавьте измельченный чернослив, сыр и сметану. Перемешайте содержимое и подавайте блюдо к столу, советует портал Sport24. Приятного аппетита!
Лента новостей Нарьян-Мара
Этот свекольный салат обожали в СССР: готовили чаще винегрета и «шубы»
Подробнее: https://nao-news.net/society/2024/03/13/40708.html Чаще всего из свеклы готовят винегрет или селедку под шубой. А в советское время пользовался популярностью совсем другой салат. Он получается легким и сытным — настоящая находка для тех, кто следит за фигурой.
Вам понадобятся:
свекла — 1–2 шт.,
грецкие орехи — 150 г,
чернослив — 150 г,
творожный сыр — 100 г,
сметана — 4 ст. л.
Свеклу отварите и нарежьте соломкой. Орехи очистите и обжарьте без масла, а затем раскрошите. Переложите оба компонента в салатник, добавьте измельченный чернослив, сыр и сметану. Перемешайте содержимое и подавайте блюдо к столу, советует портал Sport24. Приятного аппетита!