Ресторанный десерт можно приготовить и из простых продуктов из «Пятерочки»: рецепт нежнейшего чизкейка

Подробнее: https://udmurt-news.net/society/2024/03/30/40366.html Когда гости уже на пороге, а к чаю ничего нет, на помощь придет этот рецепт быстрого и вкусного творожного десерта. Близкие даже не заметят разницы домашнего чизкейка с ресторанным.
Для приготовления понадобятся:
300 грамм творога или творожного сыра,
5-6 шт. песочного печенья,
2 ст.л. сметаны,
6 ст.л. сахара,
2 ст.л. сливочного масла,
1 яйцо,
ваниль по вкусу.
Измельченное блендером печенье смешать с маслом, распределить по форме и отправить на минуту в микроволновку.
Пока готовится основа, взбить творог, сметану, сахар, яйцо и ваниль. Получившуюся массу распределить по печенью до половины формы и снова отправить в микроволновку на две минуты. Портал «Профиль» рекомендует после добавить остатки и разогревать еще минуту.
Мини-десерт готов. Если есть время, можно оставить его на два часа в холодильнике.

Ресторанный десерт можно приготовить и из простых продуктов из «Пятерочки»: рецепт нежнейшего чизкейка - 950354716507

Комментарии

Комментариев нет.