Ресторанный десерт можно приготовить и из простых продуктов из «Пятерочки»: рецепт нежнейшего чизкейка
Подробнее: https://udmurt-news.net/society/2024/03/30/40366.html Когда гости уже на пороге, а к чаю ничего нет, на помощь придет этот рецепт быстрого и вкусного творожного десерта. Близкие даже не заметят разницы домашнего чизкейка с ресторанным. Для приготовления понадобятся: 300 грамм творога или творожного сыра, 5-6 шт. песочного печенья, 2 ст.л. сметаны, 6 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, ваниль по вкусу. Измельченное блендером печенье смешать с маслом, распределить по форме и отправить на минуту в микроволновку. Пока готовится основа, взбить творог, сметану, сахар, яйцо и ваниль. Получившуюся массу распределить по печенью до половины формы и снова отправить в микроволновку на две минуты. Портал «Профиль» рекомендует после добавить остатки и разогревать еще минуту. Мини-десерт готов. Если есть время, можно оставить его на два часа в холодильнике.
Лента новостей Удмуртии
Ресторанный десерт можно приготовить и из простых продуктов из «Пятерочки»: рецепт нежнейшего чизкейка
Подробнее: https://udmurt-news.net/society/2024/03/30/40366.html Когда гости уже на пороге, а к чаю ничего нет, на помощь придет этот рецепт быстрого и вкусного творожного десерта. Близкие даже не заметят разницы домашнего чизкейка с ресторанным.
Для приготовления понадобятся:
300 грамм творога или творожного сыра,
5-6 шт. песочного печенья,
2 ст.л. сметаны,
6 ст.л. сахара,
2 ст.л. сливочного масла,
1 яйцо,
ваниль по вкусу.
Измельченное блендером печенье смешать с маслом, распределить по форме и отправить на минуту в микроволновку.
Пока готовится основа, взбить творог, сметану, сахар, яйцо и ваниль. Получившуюся массу распределить по печенью до половины формы и снова отправить в микроволновку на две минуты. Портал «Профиль» рекомендует после добавить остатки и разогревать еще минуту.
Мини-десерт готов. Если есть время, можно оставить его на два часа в холодильнике.