Как приготовить паштет домашний?

http://cherkessk-news.net/society/2023/01/09/26459.html Какое блюдо станет незаменимым для вкусных бутербродов?

Конечно же, паштет. Кроме того он может выступать и самостоятельным блюдом и станет великолепным решением не только для завтрака, но и для пикника и фуршетов. Приготовить паштет домашний, это отличный повод порадовать всю семью, попробуем?
СодержаниеПаштет из печениКуриный паштетПаштет из салаПаштет из селедкиПаштет из печениИнгредиенты:
500 гр. говяжьей печени60 гр. сливочного масла80 гр. шпика2 репчатых лука1 морковь30 мл. молокаперец, сольСпособ приготовления:
Как приготовить печеночный паштет? Печень необходимо промыть, слегка отбить, а затем удалить пленки и нарезать кусочками. Все овощи также очистить и нарезать кубиками. На сковороде, обжарить мелко порезанный шпик, до состояния пока не вытопится весь жир, а затем добавить туда овощи. Через 5-7 минут к овощам добавить печень, поперчить и посолить. Оставить на плите до готовности. Затем печень с овощами, необходимо охладить и пропустить через мясорубку добавить молоко. Получившуюся массу выложить в сотейник, поставить на огонь, довести до кипения и оставить охлаждаться. Паштет из печени рецепт, который предполагает перед подачей к столу, добавление к нему размягченного сливочного масла в качестве украшения. Паштет из печени – готов!
Приятного аппетита!
Куриный паштетИнгредиенты:
500 гр. куриной печени1 морковь1 репчатый лук150 гр. сливочного маслаоливковое маслоперец ,сольСпособ приготовления:
Как приготовить паштет из печени курицы? Для этого куриную печень необходимо промыть, очистить от пленок и мелко нарезать, а затем обжарить с двух сторон. Овощи также мелко порезать, но обжаривать на другой сковороде на оливковом масле. После того, как овощи подрумянятся, добавить к ним печень. Поперчить, посолить, накрыть крышкой и потушить в течение 10 минут. Затем готовую печень с овощами остудить и пропустить через мясорубку. Паштет из куриной печени рецепт, который предполагает перед подачей к столу, добавление к нему размягченного сливочного масла в качестве украшения. Куриный паштет – готов!
Приятного аппетита!
Паштет из салаИнгредиенты:
2 кг. свиного сала2 головки чеснокаперец, сольСпособ приготовления:
Для приготовления паштета из сала, необходимо сало промыть, очистить от шкурки, а затем пропустить через мясорубку. Чеснок также очистить и измельчить. Поперчить, посолить по вкусу. Паштет из сала – готов!
Приятного аппетита!
Паштет из селедкиИнгредиенты:
1 селедка1 отварное яйцо1 репчатый лук2 ст. ложки сметаны2 отварных картофелины1 ч. ложка лимонного сокаСпособ приготовления:
Чтобы приготовить паштет из рыбы, необходимо сельдь почистить, удалить кости, а затем измельчить. Яйца, картофель и репчатый лук, также измельчить и соединить с рыбой, а затем добавить сметану. Получившуюся массу тщательно перемешать и добавить сок лимона. Паштет из селедки – готов!
Приятного аппетита!

Как приготовить паштет домашний? - 933176406875

Комментарии

Комментариев нет.