Творог в холодильнике больше не испортится: пойдет на торт без выпечки
Подробнее: https://nalchik-news.net/society/2024/03/31/45655.html Если в холодильнике оказалась пачка творога, который вот-вот испортится, то на помощь придет этот рецепт. Из продукта можно приготовить шикарный торт, который даже выпекать не придется. Вам понадобятся: творог — 500 г, персики в сиропе — 250 г, печенье — 150 г, сливочное масло — 90 г, сахар — 5 ст. л., сметана — 3 ст. л. Для глазури: какао — 2 ст. л., сметана — 2 ст. л., сахар — 3 ст. л. Творог пробейте блендером. Затем добавьте к нему сахар, сметану и масло. Еще раз измельчите компоненты, чтобы получился однородный крем. Половину персиков нарежьте кубиками. Печенье пропитайте чаем или кофе. Форму застелите пленкой и смажьте кремом. Затем выложите слой печенья, а на него творожную массу и персики. Повторите то же самое с оставшимися компонентами, но верхушку кремом не смазывайте. Уберите торт в холодильник на пару часов. Затем доведите до кипения все компоненты для глазури, выложите на торт оставшиеся персики и полейте готовой шоколадной глазурью, делится рецептом Дзен-канал «Вкусная еда. Рецепты». Приятного чаепития!
Лента новостей Нальчика
Творог в холодильнике больше не испортится: пойдет на торт без выпечки
Подробнее: https://nalchik-news.net/society/2024/03/31/45655.html Если в холодильнике оказалась пачка творога, который вот-вот испортится, то на помощь придет этот рецепт. Из продукта можно приготовить шикарный торт, который даже выпекать не придется.
Вам понадобятся:
творог — 500 г,
персики в сиропе — 250 г,
печенье — 150 г,
сливочное масло — 90 г,
сахар — 5 ст. л.,
сметана — 3 ст. л.
Для глазури:
какао — 2 ст. л.,
сметана — 2 ст. л.,
сахар — 3 ст. л.
Творог пробейте блендером. Затем добавьте к нему сахар, сметану и масло. Еще раз измельчите компоненты, чтобы получился однородный крем. Половину персиков нарежьте кубиками. Печенье пропитайте чаем или кофе.
Форму застелите пленкой и смажьте кремом. Затем выложите слой печенья, а на него творожную массу и персики. Повторите то же самое с оставшимися компонентами, но верхушку кремом не смазывайте.
Уберите торт в холодильник на пару часов. Затем доведите до кипения все компоненты для глазури, выложите на торт оставшиеся персики и полейте готовой шоколадной глазурью, делится рецептом Дзен-канал «Вкусная еда. Рецепты». Приятного чаепития!