Как приготовить рыбные котлеты?

http://altay-news.net/society/2023/01/20/25723.html Хотите порадовать домашних рыбным блюдом и не знаете что приготовить?

Предлагаем Вашему вниманию рыбные котлеты, которые, несомненно, понравятся всем. Тем более что и готовить их очень легко и быстро. Как приготовить рыбные котлеты? Начнем?
СодержаниеКотлеты рыбные из трескиРыбные котлеты из щукиРыбные котлеты из минтаяРыбные котлеты из консервыКотлеты рыбные из горбушиРыбные котлеты из сомаРыбные котлеты из судакаРыбные котлеты из семгиКотлеты рыбные из трескиИнгредиенты:
1 кг. трески1 репчатый лукчерствый хлеб (3 куска)1 яйцорастительное маслоперец, сольСпособ приготовления:
Как сделать рыбные котлеты из трески? Для этого рыбу необходимо помыть, порезать и отделить филе от кожи и хребта. Репчатый лук почистить. Черствый хлеб замочить небольшим количеством теплой воды. После этого филе рыбы, хлеб и лук, пропустить через мясорубку. Следом добавить яйцо, посолить, поперчить. Готовый рыбный фарш поставить в холодильник на 1,5 часа. Затем из фарша сформировать котлеты и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Котлеты рыбные из трески – готовы! Подавать рекомендуется с молодым отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты из щукиИнгредиенты:
1 кг. щуки2 моркови1 репчатый лук100 гр. твердого сыра3 ст. ложки сливочного масла2 яйца3 ст. ложки мукипанировочные сухари1 пучок укропа или петрушкирастительное маслоперец, сольСпособ приготовления:
Как готовить рыбные котлеты из щуки? Для этого рыбу необходимо помыть, порезать и отделить филе от кожи и хребта. Готовое филе пропустить через мясорубку. Сыр натереть на мелкой терке. Репчатый лук и морковь почистить и также пропустить через мясорубку. Получившийся овощной фарш, необходимо слегка отжать, чтобы удалить излишек жидкости. Затем все ингредиенты соединить, поперчить, посолить и еще раз пропустить через мясорубку. В получившуюся массу добавить сливочное масла , хорошо взбитые куриные яйца и муку. Тщательно перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Вкусные рыбные котлеты из щуки – готовы! При подаче к столу котлеты украсить измельченной зеленью. Рыбные котлеты рецепт из щуки, может быть приготовлен и в духовке.
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты из минтаяИнгредиенты:
1 кг. минтая2 репчатых лука100 гр. белого хлеба1 яйцо100 гр. шпика2 ст. ложки сливочного масла3 ст. ложки панировочных сухарей1 ч. ложка сахарарастительное маслоперец, сольСпособ приготовления:
Для того чтобы приготовить рыбные котлеты рецепт из минтая, необходимо рыбу почистить и помыть, а затем отделить от неё мякоть. Репчатый лук почистить, шпик нарезать на кусочки, филе рыбы измельчить, хлеб замочить небольшим количеством теплой воды, а затем пропустить эти ингредиенты через мясорубку. Добавить соль, сахар, перец и яйцо и тщательно перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Рыбные котлеты из минтая – готовы!
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты из консервыИнгредиенты:
1 банка консервы250 гр. манки3 репчатых лукапанировочные сухари2 яйцарастительное маслосольСпособ приготовления:
Приготовление рыбных котлет из рыбных консерв, начинается с того, что консерву необходимо выложить в миску и размять вилкой. Затем добавить к рыбе манку, измельченный репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить яйцо, посолить по вкусу. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Котлеты из рыбных консерв – готовы! Подавать рекомендуется с рисом.
Приятного аппетита!
Котлеты рыбные из горбушиИнгредиенты:
700 гр. горбуши200 гр. лосося2 яйца1 репчатый лук2 кусочка белого хлебапанировочные сухарирастительное маслоперец, сольСпособ приготовления:
Как делать рыбные котлеты из горбуши? Для этого необходимо всю рыбу почистить от кожи и костей и промыть, а затем с почищенным репчатым луком, пропустить через мясорубку. К получившемуся фаршу добавить яйца, поперчить, посолить. Хлеб замочить теплой водой, а когда он размякнет добавить его к фаршу и перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Котлеты рыбные из горбуши – готовы!
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты из сомаИнгредиенты:
1 кг. сома2 репчатых лука3 зубчика чеснока100 мл. молока2 яйца250 гр. хлебапанировочные сухарирастительное маслосоус томатныйперец, сольСпособ приготовления:
Для приготовления котлет из сома, необходимо рыбу помыть, зачем почистить и отделить филе от костей и кожи. Хлеб замочить в теплом молоке. Рыбное филе пропустить через мясорубку, затем то же самое сделать с хлебом, почищенным чесноком и луком. Добавить яйцо, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Рыбные котлеты из сома – готовы! Подавать с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты из судакаИнгредиенты:
600 гр. мякоти судака1 яйцо1 репчатый лук1 пучок петрушки100 гр. сливочного масларастительное маслопанировочные сухариперец, сольСпособ приготовления:
Для приготовления котлет из судака, необходимо рыбу помыть, зачем почистить и отделить филе от костей и кожи. Затем филе судака, вместе с зеленью и очищенным луком, пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу половину натертого на терке сливочного масла и перемешать. Оставшееся масло растопить. Следом добавить в фарш яйцо. Поперчить, посолить. Котлеты из рыбного фарша, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Рыбные котлеты из судака – готовы! Перед подачей к столу, полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты из семгиИнгредиенты:
500 гр. филе семги1 репчатый лук1 картофель1 яйцо1 пучок укропа2 зубчика чеснокарастительное маслопанировочные сухариперец, сольСпособ приготовления:
Для приготовления котлет из семги, необходимо рыбу помыть, зачем почистить и отделить филе от костей и кожи. Рыбное филе пропустить через мясорубку, затем то же самое сделать с очищенным картофелем, зеленью, репчатым луком и чесноком. Добавить яйцо, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Рыбные котлеты из семги – готовы!
Приятного аппетита!

Как приготовить рыбные котлеты? - 933686404443

Комментарии

Комментариев нет.