http://baikal-news.net/society/2023/02/10/144362.html В зимнем рационе не хватает зелени, овощей и фруктовых блюд.
Этот дисбаланс нужно исправлять для здоровья и стройности фигуры. Есть ряд продуктов, что помогают похудеть в зимние месяцы. Основа меню для худеющих лиц 1. Диетологи советуют есть яблоки, в них содержится фруктоза и ими нельзя злоупотреблять. Но пара яблочек обеспечивает ЖКТ клетчаткой, что устраняет запоры, и к тому же дарит ощущение сытости. Яблочные перекусы обогащают организм веществами, что положительно отражаются на метаболизме. Благодаря им меньше хочется сладкого, а запеченные в духовке они отлично заменяют десерты с сахаром. 2. Малая калорийность тыквы и способность улучшать пищеварение тоже делают ее незаменимой при похудении. К тому же в ней много витамина А и С, калия, меди, кремния, что позволяет поддерживать тело при физических нагрузках и диетах. Около 200 г продукта в виде каши или запеченного деликатеса придадут силы. 3. А если съедать зимой каждый день по грейпфруту, то реально сбросить до полутора килограммов веса за неделю. Он влияет на усвоение глюкозы в клетках, что замеляет процесс поправки и не дают задерживаться жидкости. К тому же это настоящая витаминная «бомба», что укрепляет иммунитет в сезон простуд. 4. Ограничивая себя в жирном мясе, стоит восполнять запасы белка за счет фасоли (70 г в день). Лучше есть вареные, а не консервированные бобовые. С ними притупляется чувство голода и формируется красивый рельеф мышц при занятиях физкультурой. 5. И, наконец, петрушка тоже способствует чувство насыщения. Да и к тому же убирает отеки.
Лента новостей Бурятии
ТОП-5 простых продуктов для похудения зимой
http://baikal-news.net/society/2023/02/10/144362.html В зимнем рационе не хватает зелени, овощей и фруктовых блюд.
Этот дисбаланс нужно исправлять для здоровья и стройности фигуры. Есть ряд продуктов, что помогают похудеть в зимние месяцы.
Основа меню для худеющих лиц
1. Диетологи советуют есть яблоки, в них содержится фруктоза и ими нельзя злоупотреблять. Но пара яблочек обеспечивает ЖКТ клетчаткой, что устраняет запоры, и к тому же дарит ощущение сытости. Яблочные перекусы обогащают организм веществами, что положительно отражаются на метаболизме. Благодаря им меньше хочется сладкого, а запеченные в духовке они отлично заменяют десерты с сахаром.
2. Малая калорийность тыквы и способность улучшать пищеварение тоже делают ее незаменимой при похудении. К тому же в ней много витамина А и С, калия, меди, кремния, что позволяет поддерживать тело при физических нагрузках и диетах. Около 200 г продукта в виде каши или запеченного деликатеса придадут силы.
3. А если съедать зимой каждый день по грейпфруту, то реально сбросить до полутора килограммов веса за неделю. Он влияет на усвоение глюкозы в клетках, что замеляет процесс поправки и не дают задерживаться жидкости. К тому же это настоящая витаминная «бомба», что укрепляет иммунитет в сезон простуд.
4. Ограничивая себя в жирном мясе, стоит восполнять запасы белка за счет фасоли (70 г в день). Лучше есть вареные, а не консервированные бобовые. С ними притупляется чувство голода и формируется красивый рельеф мышц при занятиях физкультурой.
5. И, наконец, петрушка тоже способствует чувство насыщения. Да и к тому же убирает отеки.