Вместо орехов и сыра: вот что шеф-повара кладут в рулетики из баклажанов
Подробнее: https://baikal-news.net/society/2024/02/05/177050.html Чаще всего из баклажанов готовят рулетики. И обычно в качестве начинки используют творожный сыр и орехи. Но если такой вариант закуски вам уже надоел, воспользуйтесь рецептом от шеф-повара и телеведущего Кирилла Голикова. Вам понадобятся: баклажан — 1 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., зелень по вкусу. «Все овощи, кроме баклажана, нарежьте соломкой. Быстро обжарьте их на сковороде, чтобы они подрумянились, но остались хрустящими. Баклажан нарежьте тонкими язычками и в каждый заверните примерно 40 граммов начинки. Подавайте закуску с томатным соусом», — посоветовал кулинар в беседе с «Городовым».
Лента новостей Бурятии
Вместо орехов и сыра: вот что шеф-повара кладут в рулетики из баклажанов
Подробнее: https://baikal-news.net/society/2024/02/05/177050.html Чаще всего из баклажанов готовят рулетики. И обычно в качестве начинки используют творожный сыр и орехи. Но если такой вариант закуски вам уже надоел, воспользуйтесь рецептом от шеф-повара и телеведущего Кирилла Голикова.
Вам понадобятся:
баклажан — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
лук — 1 шт.,
перец болгарский — 1 шт.,
зелень по вкусу.
«Все овощи, кроме баклажана, нарежьте соломкой. Быстро обжарьте их на сковороде, чтобы они подрумянились, но остались хрустящими.
Баклажан нарежьте тонкими язычками и в каждый заверните примерно 40 граммов начинки. Подавайте закуску с томатным соусом», — посоветовал кулинар в беседе с «Городовым».