Как сварить пельмени в микроволновке: блюдо получится в разы вкуснее, чем на плите
http://kalmykia-news.net/society/2022/10/13/38010.html Микроволновая печь, которая есть в распоряжении большинства современных хозяек, почему-то используется ими лишь для того, чтобы подогреть обед или ужин.
Вместе с тем бытовую технику можно применять непосредственно для готовки – и результат вас приятно удивит. К примеру, пельмени, сваренные в микроволновке, по вкусу получаются даже вкуснее тех, что были приготовлены традиционным способом. Для этого вам необходимо переложить пельмени в специальную кастрюлю, которую можно использовать в микроволновой печи. Следующий шаг – наполнение емкости кипятком. Добавьте в кастрюльку соль и закиньте парочку лавровых листочков. Сверху на посуду опустите крышку или тарелку для микроволновки и поставьте в печку. При мощности 800 Вт на приготовление пельмешек уйдет около 10 минут. В итоге вы получите вкусное и ароматное блюдо – мясо будет сочным, а сделанная из теста оболочка не разварится и хорошо пропитается насыщенным бульоном.
Лента новостей Калмыкии
Как сварить пельмени в микроволновке: блюдо получится в разы вкуснее, чем на плите
http://kalmykia-news.net/society/2022/10/13/38010.html Микроволновая печь, которая есть в распоряжении большинства современных хозяек, почему-то используется ими лишь для того, чтобы подогреть обед или ужин.
Вместе с тем бытовую технику можно применять непосредственно для готовки – и результат вас приятно удивит.
К примеру, пельмени, сваренные в микроволновке, по вкусу получаются даже вкуснее тех, что были приготовлены традиционным способом.
Для этого вам необходимо переложить пельмени в специальную кастрюлю, которую можно использовать в микроволновой печи.
Следующий шаг – наполнение емкости кипятком. Добавьте в кастрюльку соль и закиньте парочку лавровых листочков.
Сверху на посуду опустите крышку или тарелку для микроволновки и поставьте в печку.
При мощности 800 Вт на приготовление пельмешек уйдет около 10 минут.
В итоге вы получите вкусное и ароматное блюдо – мясо будет сочным, а сделанная из теста оболочка не разварится и хорошо пропитается насыщенным бульоном.