https://kalmykia-news.net/society/2023/07/19/49155.html Яйца – полезный продукт, в котором содержится много витаминов и питательных веществ.
Вместе с тем его многие не особо охотно употребляют. СодержаниеФаршированные яйца с рыбными консервамиФаршированные яйца с сыром и ветчиной Объяснение этому банальное – не самый приятный вкус. Но такую ситуацию вполне можно исправить, приготовив яйца не совсем стандартным способом. Можно сделать их фаршированными, что, к слову, не так сложно, не займет много времени. Самые удачные рецепты такого блюда будут приведены далее. Фаршированные яйца с рыбными консервами Для их приготовления потребуется взять 1 банку рыбных консервов, 4 яйца, 1 луковицу, 1 щепотку соли, 50 граммов сметаны, 6 веточек укропа. Яйца необходимо сварить вкрутую стандартным способом, после чего охладить, опустив в ледяную воду. Далее они очищаются и разрезаются пополам. Лук следует очистить, мелко нарезать. С укропом следует поступить точно так же. Рыбные консервы необходимо растереть вилкой, смешать с укропом и луком, а также с желтками, которые предварительно нужно достать из отварных яиц. В полученную смесь останется только добавить сметану, после чего все тщательно перемешать и начинить яйца. Фаршированные яйца с сыром и ветчиной Чтобы приготовить это блюдо, потребуется взять 3 яйца, 50 граммов ветчины, 20 граммов твердого сыра, 3 пера зеленого лука, 1,5 чайные ложки майонеза, соль, перец и петрушка по вкусу. Яйца необходимо отварить вкрутую, опустить их в холодную воду, чтобы они остыли. Далее с них нужно снять скорлупу, после чего разрезать и пополам. Из яиц нужно извлечь желтки, размять их вилкой. Сыр следует натереть на терке, колбасу же требуется нарезать мелкими кубиками. Ее и сыр необходимо добавить к желткам, после чего смешать с зеленым луком. Далее все нужно посолить и поперчить, добавить в начинку любимые специи. После этого ее следует переложить в яйца. Украсить последние перед подачей можно веточками петрушки. По приведенным рецептам можно приготовить отличную закуску. Фаршированные яйца будут хороши и для праздничного стола, и для обычного перекуса. Они понравятся всем, кто их попробует.
Лента новостей Калмыкии
Фаршированные яйца: лучшие бабушкины рецепты
https://kalmykia-news.net/society/2023/07/19/49155.html Яйца – полезный продукт, в котором содержится много витаминов и питательных веществ.
Вместе с тем его многие не особо охотно употребляют.
СодержаниеФаршированные яйца с рыбными консервамиФаршированные яйца с сыром и ветчиной
Объяснение этому банальное – не самый приятный вкус. Но такую ситуацию вполне можно исправить, приготовив яйца не совсем стандартным способом.
Можно сделать их фаршированными, что, к слову, не так сложно, не займет много времени. Самые удачные рецепты такого блюда будут приведены далее.
Фаршированные яйца с рыбными консервами
Для их приготовления потребуется взять 1 банку рыбных консервов, 4 яйца, 1 луковицу, 1 щепотку соли, 50 граммов сметаны, 6 веточек укропа.
Яйца необходимо сварить вкрутую стандартным способом, после чего охладить, опустив в ледяную воду. Далее они очищаются и разрезаются пополам. Лук следует очистить, мелко нарезать. С укропом следует поступить точно так же.
Рыбные консервы необходимо растереть вилкой, смешать с укропом и луком, а также с желтками, которые предварительно нужно достать из отварных яиц. В полученную смесь останется только добавить сметану, после чего все тщательно перемешать и начинить яйца.
Фаршированные яйца с сыром и ветчиной
Чтобы приготовить это блюдо, потребуется взять 3 яйца, 50 граммов ветчины, 20 граммов твердого сыра, 3 пера зеленого лука, 1,5 чайные ложки майонеза, соль, перец и петрушка по вкусу.
Яйца необходимо отварить вкрутую, опустить их в холодную воду, чтобы они остыли. Далее с них нужно снять скорлупу, после чего разрезать и пополам. Из яиц нужно извлечь желтки, размять их вилкой. Сыр следует натереть на терке, колбасу же требуется нарезать мелкими кубиками.
Ее и сыр необходимо добавить к желткам, после чего смешать с зеленым луком. Далее все нужно посолить и поперчить, добавить в начинку любимые специи. После этого ее следует переложить в яйца. Украсить последние перед подачей можно веточками петрушки.
По приведенным рецептам можно приготовить отличную закуску. Фаршированные яйца будут хороши и для праздничного стола, и для обычного перекуса. Они понравятся всем, кто их попробует.