С этим салатом лишние килограммы улетучатся моментально: ешьте и худейте
Подробнее: https://kalmykia-news.net/society/2024/01/22/54020.html Многие боятся, что после вкусного и обильного обеда на боках откложатся лишние килограммы. Однако есть такие блюда, которые не только помогают похудеть, но и оздоравливают организм. Например, легендарный салат «Щетка». Его придумали еще диетологи из Швейцарии в начале XX века. Салат помогает избавиться от избыточного веса, отеков и токсинов. Кроме того, он очень вкусный. Вам потребуются: капуста — 500 г, свекла — 250 г, морковь — 200 г, яблоко зеленое — 150 г, лук репчатый — 1 шт., оливковое масло — 3 ст. л., соль, перец, зелень — по вкусу. Готовить такое блюдо проще простого. Для начала тщательно промойте все овощи. Тонко нашинкуйте капусту, морковь, свеклу, яблоко натрите на крупной терке. Лук измельчите в тонкую соломку. Все ингредиенты сложите в глубокую миску и тщательно разомните руками. Добавьте соль, перец, нарубленную зелень и оливковое масло, советует портал Sport24. Через 20 минут салат будет готов к употреблению!
Лента новостей Калмыкии
С этим салатом лишние килограммы улетучатся моментально: ешьте и худейте
Подробнее: https://kalmykia-news.net/society/2024/01/22/54020.html Многие боятся, что после вкусного и обильного обеда на боках откложатся лишние килограммы. Однако есть такие блюда, которые не только помогают похудеть, но и оздоравливают организм. Например, легендарный салат «Щетка».
Его придумали еще диетологи из Швейцарии в начале XX века. Салат помогает избавиться от избыточного веса, отеков и токсинов. Кроме того, он очень вкусный.
Вам потребуются:
капуста — 500 г,
свекла — 250 г,
морковь — 200 г,
яблоко зеленое — 150 г,
лук репчатый — 1 шт.,
оливковое масло — 3 ст. л.,
соль, перец, зелень — по вкусу.
Готовить такое блюдо проще простого. Для начала тщательно промойте все овощи. Тонко нашинкуйте капусту, морковь, свеклу, яблоко натрите на крупной терке. Лук измельчите в тонкую соломку.
Все ингредиенты сложите в глубокую миску и тщательно разомните руками. Добавьте соль, перец, нарубленную зелень и оливковое масло, советует портал Sport24. Через 20 минут салат будет готов к употреблению!