http://komi-news.net/society/2023/01/24/41523.html Готовится в считанные минуты, набор продуктов минимален, прекрасный легкий и быстрый ужин.
Главное — не передержать на огне Вам понадобится: – куриная печень — 500 гр; – 1 луковица; – 200 гр сметаны; – соль, перец по вкусу; – молотый мускатный орех — щепотка; – растительное масло для обжарки; – 1 небольшая морковь. На сковороде обжарить в растительном масле лук и натертую на крупной терке морковь до прозрачности лука. Добавить куриную печень, соль, мускатный орех и обжаривать еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавить сметану, размешать и тушить под крышкой еще 4—5 минут. Если печень очень крупная, может понадобиться еще несколько минут. Посыпать свежесмолотым черным перцем. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Лента новостей Коми
Куриная печень в сметане
http://komi-news.net/society/2023/01/24/41523.html Готовится в считанные минуты, набор продуктов минимален, прекрасный легкий и быстрый ужин.
Главное — не передержать на огне
Вам понадобится:
– куриная печень — 500 гр;
– 1 луковица;
– 200 гр сметаны;
– соль, перец по вкусу;
– молотый мускатный орех — щепотка;
– растительное масло для обжарки;
– 1 небольшая морковь.
На сковороде обжарить в растительном масле лук и натертую на крупной терке морковь до прозрачности лука. Добавить куриную печень, соль, мускатный орех и обжаривать еще 5 минут, постоянно помешивая.
Добавить сметану, размешать и тушить под крышкой еще 4—5 минут. Если печень очень крупная, может понадобиться еще несколько минут. Посыпать свежесмолотым черным перцем.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.