Вместо надоевшей ухи сварите этот нежнейший суп: норвежцы едят его кастрюлями
https://komi-news.net/society/2023/08/19/48120.html Норвежцы — не поклонники привычных для россиян борща или щей.
На обед они готовят более сытный и плотый суп, которым точно стоит попробовать угостить домочадцев. Для приготовления понадобятся: лук — 1 шт.,красный болгарский перец — 1 шт.,морковь — 1 шт.,сливочное масло — 20 г,картофель — 2 шт.,грибы — 100 г,чеснок — 2 зубчика,тунец — 400 г,соль и смесь перцев — по вкусу,яичный желток — 1 шт.,сливки — 100 мл.Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в кастрюле со сливочным маслом. Туда же добавьте нашинкованный болгарский перец, тертую морковь и оставьте под закрытой крышкой на семь минут. Картофель измельчите кубиками, отправьте в кастрюлю к овощам, залейте двумя литрами воды и оставьте кипятиться на 15 минут. Нарезанные грибы обжарьте на сковороде три минуты, а затем добавьте к ним порубленный чеснок. Продержите на огне еще две минуты и высыпайте к супу. Крупные ломтики тунца по две минуты обжарьте с каждой стороны и отправьте в кастрюлю к остальным продуктам вместе с солью и специями. Через 15 минут влейте в емкость взбитые с желтком сливки. Выключите плиту и дайте супу настояться около 15 минут, советует автор YouTube-канала Schnell lecker.
Лента новостей Коми
Вместо надоевшей ухи сварите этот нежнейший суп: норвежцы едят его кастрюлями
https://komi-news.net/society/2023/08/19/48120.html Норвежцы — не поклонники привычных для россиян борща или щей.
На обед они готовят более сытный и плотый суп, которым точно стоит попробовать угостить домочадцев.
Для приготовления понадобятся:
лук — 1 шт.,красный болгарский перец — 1 шт.,морковь — 1 шт.,сливочное масло — 20 г,картофель — 2 шт.,грибы — 100 г,чеснок — 2 зубчика,тунец — 400 г,соль и смесь перцев — по вкусу,яичный желток — 1 шт.,сливки — 100 мл.Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в кастрюле со сливочным маслом. Туда же добавьте нашинкованный болгарский перец, тертую морковь и оставьте под закрытой крышкой на семь минут.
Картофель измельчите кубиками, отправьте в кастрюлю к овощам, залейте двумя литрами воды и оставьте кипятиться на 15 минут.
Нарезанные грибы обжарьте на сковороде три минуты, а затем добавьте к ним порубленный чеснок. Продержите на огне еще две минуты и высыпайте к супу.
Крупные ломтики тунца по две минуты обжарьте с каждой стороны и отправьте в кастрюлю к остальным продуктам вместе с солью и специями. Через 15 минут влейте в емкость взбитые с желтком сливки. Выключите плиту и дайте супу настояться около 15 минут, советует автор YouTube-канала Schnell lecker.