Этот салат-пятиминутка станет вашим хитом: гости вмиг сметут со стола
https://komi-news.net/society/2023/08/19/48125.html Если к вам вот-вот придут родственники или друзья, а на стол подать нечего, попробуйте приготовить этот салат.
Блюдо будет готово уже через пять минут. А гости все сметут с тарелок и еще попросят поделиться рецептом. Вам понадобятся: капуста пекинская — 6 больших листов,колбаса или другие мясные полуфабрикаты — по вкусу,помидор — 1,5 шт.,лук репчатый (маленький) — 0,5 шт.,майонез — по вкусу,зелень — по вкусу,перец черный — по вкусу,соль — по вкусу.Измельчите помидоры и нарежьте колбасу. Салат приобретет пикантный вкус, если мясные изделия будут слегка подкопченными. А любители классических блюд могут взять обыкновенную «Докторскую». Лук нашинкуйте полукольцами. Из капустных листов удалите серединки, а затем нарежьте и их. Измельчите зелень и соедините ингредиенты. Посолите и поперчите салат. Осталось только заправить блюдо майонезом и перемешать, отмечает портал «Поваренок». Готово!
Лента новостей Коми
Этот салат-пятиминутка станет вашим хитом: гости вмиг сметут со стола
https://komi-news.net/society/2023/08/19/48125.html Если к вам вот-вот придут родственники или друзья, а на стол подать нечего, попробуйте приготовить этот салат.
Блюдо будет готово уже через пять минут. А гости все сметут с тарелок и еще попросят поделиться рецептом.
Вам понадобятся:
капуста пекинская — 6 больших листов,колбаса или другие мясные полуфабрикаты — по вкусу,помидор — 1,5 шт.,лук репчатый (маленький) — 0,5 шт.,майонез — по вкусу,зелень — по вкусу,перец черный — по вкусу,соль — по вкусу.Измельчите помидоры и нарежьте колбасу. Салат приобретет пикантный вкус, если мясные изделия будут слегка подкопченными. А любители классических блюд могут взять обыкновенную «Докторскую».
Лук нашинкуйте полукольцами. Из капустных листов удалите серединки, а затем нарежьте и их. Измельчите зелень и соедините ингредиенты. Посолите и поперчите салат. Осталось только заправить блюдо майонезом и перемешать, отмечает портал «Поваренок». Готово!