Остатки не пропадут: такую потрясающую солянку можно приготовить из «прошлогодней» колбасы
https://komi-news.net/society/2023/08/20/48133.html Если после новогоднего застолья у вас скопилось множество остатков мясной нарезки, не спешите отправлять все в утиль.
Ведь из этих продуктов можно приготовить потрясающую солянку. Вам понадобятся: любые колбасы, мясные копчености — 200 г,картофель — 3-4 шт.,огурцы соленые — 2 шт.,лук репчатый — 1 шт.,маслины или оливки, копченая паприка — 5 г,соль — по вкусу,томатная паста — 2 ст. л.,масло растительное — для пассеровки,вода — 2 л.Нарежьте картофель соломкой и поставьте вариться в воде. Так же нашинкуйте лук и спассеруйте, в конце готовки овоща добавьте томатную пасту. Нарежьте колбасу и огурцы соломкой. Когда картофель сварится, добавьте огурцы и готовьте еще пять-семь минут. Затем высыпьте в кастрюлю пассеровку, колбасные изделия и маслины. В конце не забудьте добавить в солянку паприку. Именно она придает блюду приятный вкус, отметил шеф-повар Александр Растунин в беседе с порталом «Городовой».
Лента новостей Коми
Остатки не пропадут: такую потрясающую солянку можно приготовить из «прошлогодней» колбасы
https://komi-news.net/society/2023/08/20/48133.html Если после новогоднего застолья у вас скопилось множество остатков мясной нарезки, не спешите отправлять все в утиль.
Ведь из этих продуктов можно приготовить потрясающую солянку.
Вам понадобятся:
любые колбасы, мясные копчености — 200 г,картофель — 3-4 шт.,огурцы соленые — 2 шт.,лук репчатый — 1 шт.,маслины или оливки, копченая паприка — 5 г,соль — по вкусу,томатная паста — 2 ст. л.,масло растительное — для пассеровки,вода — 2 л.Нарежьте картофель соломкой и поставьте вариться в воде. Так же нашинкуйте лук и спассеруйте, в конце готовки овоща добавьте томатную пасту. Нарежьте колбасу и огурцы соломкой.
Когда картофель сварится, добавьте огурцы и готовьте еще пять-семь минут. Затем высыпьте в кастрюлю пассеровку, колбасные изделия и маслины. В конце не забудьте добавить в солянку паприку. Именно она придает блюду приятный вкус, отметил шеф-повар Александр Растунин в беседе с порталом «Городовой».