Такой овсянкой наестся даже муж: приготовьте из нее изумительный пирог
Подробнее: https://komi-news.net/society/2023/12/31/53171.html Обычно овсянку готовят на завтрак. Но из хлопьев можно сделать вполне сытный ужин. Возьмите на заметку рецепт этого пирога. От такого блюда даже супруг будет в восторге. Вам понадобятся: капуста — 500 г, овсяные хлопья — 150 г, сыр — 60 г, молоко — 250 мл, яйца — 4 шт., сметана — 2 ст. л., разрыхлитель — 1,5 ч. л., специи — по вкусу. В миске взбейте 3 яйца с молоком и специями. Добавьте к смеси овсяные хлопья и оставьте их на 10 минут, чтобы набухли. Затем туда же отправьте разрыхлитель и нашинкованную капусту, тщательно перемешайте все компоненты. Готовую массу равномерно распределите в форме для запекания. В отдельной миске смешайте сырое яйцо со сметаной и тертым сыром, а затем этим соусом сверху залейте тесто. Отправьте блюдо в духовку на 40 минут при 180°C, делится Дзен-канал «Мастерская идей». Приятного аппетита!
Лента новостей Коми
Такой овсянкой наестся даже муж: приготовьте из нее изумительный пирог
Подробнее: https://komi-news.net/society/2023/12/31/53171.html Обычно овсянку готовят на завтрак. Но из хлопьев можно сделать вполне сытный ужин. Возьмите на заметку рецепт этого пирога. От такого блюда даже супруг будет в восторге.
Вам понадобятся:
капуста — 500 г,
овсяные хлопья — 150 г,
сыр — 60 г,
молоко — 250 мл,
яйца — 4 шт.,
сметана — 2 ст. л.,
разрыхлитель — 1,5 ч. л.,
специи — по вкусу.
В миске взбейте 3 яйца с молоком и специями. Добавьте к смеси овсяные хлопья и оставьте их на 10 минут, чтобы набухли. Затем туда же отправьте разрыхлитель и нашинкованную капусту, тщательно перемешайте все компоненты.
Готовую массу равномерно распределите в форме для запекания. В отдельной миске смешайте сырое яйцо со сметаной и тертым сыром, а затем этим соусом сверху залейте тесто.
Отправьте блюдо в духовку на 40 минут при 180°C, делится Дзен-канал «Мастерская идей». Приятного аппетита!