27 сентября прямо сейчас в гастро-лаборатории "Инкотрейд" в Якутске проходит гастрономический ужин, вдохновленный арктической и азиатской кухней. Шеф-повар ресторана "Полярная звезда" Денис Бурцев и амбассадор Арктической кухни Николай Атласов представляют свои новые блюда. Авторские напитки созданы бар-менеджером ресторана "Крыша" Анатолием Христофоров. – "Я хочу кушать! Дайте мне кушать!" Это первые слова ребенка. Еда – это наша энергия. Когда мы в полной мере осознаем пользу местного мяса и овощей, тогда будет счастливыми людьми, – рассказал бренд-шеф Николай Атласов. Также Николай Атласов добавил, что гастрономические ужины – это эксклюзив. Поданные блюда больше нигде нельзя попробовать, потому что они не входят в меню ресторанов. Подробный отзыв нашего эксперта и случайного гостя выйдет завтра на сайте SakhaDay.ru @sakhaday По материалам Telegram-канала "SD Новости Якутии " Подробнее: https://yakutsk-news.net/society/2024/09/27/284529.html
Лента новостей Якутска
В Якутске проходит новый гастро ужин
27 сентября прямо сейчас в гастро-лаборатории "Инкотрейд" в Якутске проходит гастрономический ужин, вдохновленный арктической и азиатской кухней.
Шеф-повар ресторана "Полярная звезда" Денис Бурцев и амбассадор Арктической кухни Николай Атласов представляют свои новые блюда. Авторские напитки созданы бар-менеджером ресторана "Крыша" Анатолием Христофоров.
– "Я хочу кушать! Дайте мне кушать!" Это первые слова ребенка. Еда – это наша энергия. Когда мы в полной мере осознаем пользу местного мяса и овощей, тогда будет счастливыми людьми, – рассказал бренд-шеф Николай Атласов.
Также Николай Атласов добавил, что гастрономические ужины – это эксклюзив. Поданные блюда больше нигде нельзя попробовать, потому что они не входят в меню ресторанов.
Подробный отзыв нашего эксперта и случайного гостя выйдет завтра на сайте SakhaDay.ru @sakhaday
По материалам Telegram-канала "SD Новости Якутии
"
Подробнее: https://yakutsk-news.net/society/2024/09/27/284529.html