http://kaluga-news.net/society/2023/01/24/135184.html Куриный рулет рецепт которого приведен ниже, можно приготовить с самыми разнообразными начинками.
Если говорить в общем, то куриные рулеты могут быть запеченными и отварными. Но в любом случае, каким бы образом не был приготовлен рулет – он все равно будет очень и очень вкусным. Предлагаем Вашему вниманию 8 вкусных рецептов куриных рулетов, а какой из них приготовить выбирать Вам! СодержаниеКуриный рулет с сыромКуриный рулет с черносливомКуриный рулет с бекономКуриный рулет с яйцомКуриный рулет с ветчинойКуриный рулет с орехамиКуриный рулет со шпинатомКуриный рулет с сыромИнгредиенты: 1 филе курицы200 гр. твердого сыра1 пучок петрушки1 ч. ложка хмели-сунелирастительное маслоперец, сольСпособ приготовления: Приготовление куриного рулета с сыром начинается с того, что филе необходимо промыть и обсушить. После этого сделать на мясе продольный надрез, затем развернуть и слегка отбить. Петрушку промыть и мелко порезать. Сыр натереть на средней терке. В миске соединить измельченную зелень и тертый сыр, а затем тщательно перемешать до образования однородной массы. Филе курицы натереть приправой хмели-сунели, перцем и солью. Затем сверху на мясо выложить приготовленную начинку и осторожно свернуть рулетом. Для того чтобы рулет не распадался, его необходимо перевязать кулинарной нитью. Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулет, а затем поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовый куриный рулет с сыром остудить и только потом удалить кулинарные нити. Приятного аппетита! Куриный рулет с черносливомИнгредиенты: 1 кг. куриного филе1 репчатый лук2 яйца3 ч. ложки горчицы100 мл. молока300 гр. твердого сыра300 гр. чернослива1 пучок укропа1 пучок петрушки3 ст. ложки мукиперец, сольСпособ приготовления: Как приготовить куриный рулет с черносливом? Для этого чернослив необходимо замочить в горячей воде на полчаса. Затем воду с чернослива слить и нарезать его кусочками. Куриное филе и репчатый лук пропустить через мясорубку. Затем к фаршу добавить горчицу, яйца, измельченный укроп и молоко. Поперчить, посолить, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу убрать в холодильник на 1 час. Сыр натереть на средней терке. Спустя 1 час охлажденный фарш выложить на фольгу и разровнять его. Должен получиться пласт шириной 1 сантиметр. Сверху на него выложить слой сыра и чернослив. С помощью фольги куриный фарш с сыром сформировать в рулет. Фольгу закрепить со всех сторон. Затем рулет выложить на противень и поставить в духовку. Выпекать в течение часа, при температуре 250 градусов. Куриный рулет с черносливом – готов! Приятного аппетита! Куриный рулет с бекономИнгредиенты: 500 гр. куриного филе400 гр. бекона50 мл. соевого соуса150 гр. твердого сыра3 ст. ложки кетчупаперец, сольСпособ приготовления: Чтобы приготовить рулеты куриные с беконом, необходимо кетчуп и соевый соус перемешать, поперчить и посолить. Куриное филе промыть, обсушить, а затем слегка отбить, чтобы получился кусок мяса толщиной пол сантиметра. Сыр разрезать на такое количество кусочков, сколько получилось отбитых куриных филе. На каждый кусочек курицы положить по кусочку сыра и завернуть рулеты. Бекон разрезать на тонкие полоски. Каждый рулет обернуть в бекон, а затем выложить в форму для запекания. Перед тем как форму поставить в духовку, смазать рулеты приготовленным заранее соусом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Рулеты куриные с беконом – готовы! Куриный рулет с яйцомИнгредиенты: 500 гр. куриного фарша1 репчатый лук3 зубчика чеснока5 яицрастительное масло1 пучок петрушкиперец, сольСпособ приготовления: Как сделать куриный рулет с яйцом? Для этого необходимо чеснок и репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку. Затем соединить с фаршем, поперчить и посолить. После этого к фаршу добавить яйцо и тщательно перемешать. Оставшиеся 4 яйца отварить, очистить и мелко порезать. Петрушку также измельчить и соединить с яйцами. На стол расстелить фольгу и выложить на неё куриный фарш, сверху уложить яичную начинку, а затем сформировать мясной рулет. Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулет. Поставить в духовку на полчаса. Выпекать при температуре 200 градусов. Куриный рулет с яйцом – готов! Приятного аппетита! Куриный рулет с ветчинойИнгредиенты: 6 куриных грудок200 гр. твердого сыра200 гр. ветчины2 яйца2 ст. ложки муки3 ст. ложки панировочных сухарейрастительное маслоперец, сольСпособ приготовления: Как приготовить куриный рулет с ветчиной? Для этого куриное филе необходимо промыть, обсушить и отбить. Каждый кусочек мяса поперчить и посолить. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, а затем соединить эти ингредиенты между собой. Получившуюся начинку выложить на куриное филе, а затем сформировать рулеты. Яйца взбить. Каждый рулет обмакнуть в яйце, затем в муке, а после в панировочных сухарях. Рулеты обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла до красивой румяной корочки. Обжаренные рулеты выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 200 градусов. Куриный рулет с ветчиной – готов! Приятного аппетита! Куриный рулет с орехамиИнгредиенты: 700 гр. куриного филе300 гр. грецких орехов100 гр. сыра1 репчатый лук4 зубчика чеснокапетрушка, укроп – по вкусурастительное маслоперец, сольСпособ приготовления: Как приготовить куриный рулет с орехами? Для этого филе курицы необходимо промыть, обсушить, поперчить, посолить, а затем отбить. Орехи пропустить через мясорубку и слегка обжарить на сухой сковороде. Сыр и чеснок натереть на крупной терке. Зелен измельчить. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук. В миске соединить зелень, лук, орехи, чеснок и сыр. Поперчить, посолить. На филе выложить получившуюся начинку, а затем завернуть в рулеты и смазать маслом. Каждый рулетик запаковать в фольгу и выложить на противень. Выпекать в духовке в течение полутора часов, при температуре 180 градусов. После того, как рулет будет готов, не рекомендуется вынимать его из фольги о остывания. Куриный рулет с орехами – готов! Приятного аппетита! Куриный рулет со шпинатомИнгредиенты: 3 куриных филе250 гр. сыра фета1 пучок шпината1 сладкий перецрастительное маслоперецСпособ приготовления: Филе курицы промыть, обсушить, а затем разрезать вдоль, но не до конца. Затем слегка отбить и поперчить. Сладкий перец промыть, а затем нарезать соломкой и обжарить его на растительном масле. Сыр соединить с порезанными листьями шпината. На филе выложить подготовленную начинку, а также обжаренный сладкий перец и закрутить рулетом. Затем получившиеся рулеты обернуть в пищевую пленку, а далее в фольгу. Рулетики опустить в кипящую воду на полчаса. Куриный рулет со шпинатом – готов! Приятного аппетита!
Лента новостей Калуги
Куриный рулет
http://kaluga-news.net/society/2023/01/24/135184.html Куриный рулет рецепт которого приведен ниже, можно приготовить с самыми разнообразными начинками.
Если говорить в общем, то куриные рулеты могут быть запеченными и отварными. Но в любом случае, каким бы образом не был приготовлен рулет – он все равно будет очень и очень вкусным. Предлагаем Вашему вниманию 8 вкусных рецептов куриных рулетов, а какой из них приготовить выбирать Вам!
СодержаниеКуриный рулет с сыромКуриный рулет с черносливомКуриный рулет с бекономКуриный рулет с яйцомКуриный рулет с ветчинойКуриный рулет с орехамиКуриный рулет со шпинатомКуриный рулет с сыромИнгредиенты:
1 филе курицы200 гр. твердого сыра1 пучок петрушки1 ч. ложка хмели-сунелирастительное маслоперец, сольСпособ приготовления:
Приготовление куриного рулета с сыром начинается с того, что филе необходимо промыть и обсушить. После этого сделать на мясе продольный надрез, затем развернуть и слегка отбить. Петрушку промыть и мелко порезать. Сыр натереть на средней терке. В миске соединить измельченную зелень и тертый сыр, а затем тщательно перемешать до образования однородной массы.
Филе курицы натереть приправой хмели-сунели, перцем и солью. Затем сверху на мясо выложить приготовленную начинку и осторожно свернуть рулетом. Для того чтобы рулет не распадался, его необходимо перевязать кулинарной нитью. Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулет, а затем поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовый куриный рулет с сыром остудить и только потом удалить кулинарные нити.
Приятного аппетита!
Куриный рулет с черносливомИнгредиенты:
1 кг. куриного филе1 репчатый лук2 яйца3 ч. ложки горчицы100 мл. молока300 гр. твердого сыра300 гр. чернослива1 пучок укропа1 пучок петрушки3 ст. ложки мукиперец, сольСпособ приготовления:
Как приготовить куриный рулет с черносливом? Для этого чернослив необходимо замочить в горячей воде на полчаса. Затем воду с чернослива слить и нарезать его кусочками. Куриное филе и репчатый лук пропустить через мясорубку. Затем к фаршу добавить горчицу, яйца, измельченный укроп и молоко. Поперчить, посолить, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу убрать в холодильник на 1 час. Сыр натереть на средней терке.
Спустя 1 час охлажденный фарш выложить на фольгу и разровнять его. Должен получиться пласт шириной 1 сантиметр. Сверху на него выложить слой сыра и чернослив. С помощью фольги куриный фарш с сыром сформировать в рулет. Фольгу закрепить со всех сторон. Затем рулет выложить на противень и поставить в духовку. Выпекать в течение часа, при температуре 250 градусов. Куриный рулет с черносливом – готов!
Приятного аппетита!
Куриный рулет с бекономИнгредиенты:
500 гр. куриного филе400 гр. бекона50 мл. соевого соуса150 гр. твердого сыра3 ст. ложки кетчупаперец, сольСпособ приготовления:
Чтобы приготовить рулеты куриные с беконом, необходимо кетчуп и соевый соус перемешать, поперчить и посолить. Куриное филе промыть, обсушить, а затем слегка отбить, чтобы получился кусок мяса толщиной пол сантиметра. Сыр разрезать на такое количество кусочков, сколько получилось отбитых куриных филе. На каждый кусочек курицы положить по кусочку сыра и завернуть рулеты. Бекон разрезать на тонкие полоски. Каждый рулет обернуть в бекон, а затем выложить в форму для запекания. Перед тем как форму поставить в духовку, смазать рулеты приготовленным заранее соусом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Рулеты куриные с беконом – готовы!
Куриный рулет с яйцомИнгредиенты:
500 гр. куриного фарша1 репчатый лук3 зубчика чеснока5 яицрастительное масло1 пучок петрушкиперец, сольСпособ приготовления:
Как сделать куриный рулет с яйцом? Для этого необходимо чеснок и репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку. Затем соединить с фаршем, поперчить и посолить. После этого к фаршу добавить яйцо и тщательно перемешать. Оставшиеся 4 яйца отварить, очистить и мелко порезать. Петрушку также измельчить и соединить с яйцами.
На стол расстелить фольгу и выложить на неё куриный фарш, сверху уложить яичную начинку, а затем сформировать мясной рулет. Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулет. Поставить в духовку на полчаса. Выпекать при температуре 200 градусов. Куриный рулет с яйцом – готов!
Приятного аппетита!
Куриный рулет с ветчинойИнгредиенты:
6 куриных грудок200 гр. твердого сыра200 гр. ветчины2 яйца2 ст. ложки муки3 ст. ложки панировочных сухарейрастительное маслоперец, сольСпособ приготовления:
Как приготовить куриный рулет с ветчиной? Для этого куриное филе необходимо промыть, обсушить и отбить. Каждый кусочек мяса поперчить и посолить. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, а затем соединить эти ингредиенты между собой. Получившуюся начинку выложить на куриное филе, а затем сформировать рулеты. Яйца взбить. Каждый рулет обмакнуть в яйце, затем в муке, а после в панировочных сухарях. Рулеты обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла до красивой румяной корочки. Обжаренные рулеты выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 200 градусов.
Куриный рулет с ветчиной – готов! Приятного аппетита!
Куриный рулет с орехамиИнгредиенты:
700 гр. куриного филе300 гр. грецких орехов100 гр. сыра1 репчатый лук4 зубчика чеснокапетрушка, укроп – по вкусурастительное маслоперец, сольСпособ приготовления:
Как приготовить куриный рулет с орехами? Для этого филе курицы необходимо промыть, обсушить, поперчить, посолить, а затем отбить. Орехи пропустить через мясорубку и слегка обжарить на сухой сковороде. Сыр и чеснок натереть на крупной терке. Зелен измельчить. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук. В миске соединить зелень, лук, орехи, чеснок и сыр. Поперчить, посолить. На филе выложить получившуюся начинку, а затем завернуть в рулеты и смазать маслом. Каждый рулетик запаковать в фольгу и выложить на противень. Выпекать в духовке в течение полутора часов, при температуре 180 градусов. После того, как рулет будет готов, не рекомендуется вынимать его из фольги о остывания.
Куриный рулет с орехами – готов! Приятного аппетита!
Куриный рулет со шпинатомИнгредиенты:
3 куриных филе250 гр. сыра фета1 пучок шпината1 сладкий перецрастительное маслоперецСпособ приготовления:
Филе курицы промыть, обсушить, а затем разрезать вдоль, но не до конца. Затем слегка отбить и поперчить. Сладкий перец промыть, а затем нарезать соломкой и обжарить его на растительном масле. Сыр соединить с порезанными листьями шпината. На филе выложить подготовленную начинку, а также обжаренный сладкий перец и закрутить рулетом. Затем получившиеся рулеты обернуть в пищевую пленку, а далее в фольгу. Рулетики опустить в кипящую воду на полчаса.
Куриный рулет со шпинатом – готов! Приятного аппетита!