Ксения Собчак в восторге от этого рецепта рыбы: все дело в изысканной заправке

https://yamal-news.net/society/2023/09/04/221506.html Вместо обычной обжарки рыбы или стейков из нее домочадцев можно удивить ресторанным рецептом блюда.

Тем более что такой ужин предпочитает сама Ксения Собчак.
Шеф-повар Виктор Титов в беседе с «Комсомольской правдой» озвучил любимый журналисткой способ приготовления морепродуктов. Вкус простого филе преображается с помощью необычной заправки.
Для приготовления потребуются:
Филе сибаса,1 куриное яйцо,5 г горчицы,25 г лимонного сока,3 г цедры лимона,20 г 33% сливок,20 г рыбного или овощного бульона,5 волокон шафрана,15 г сливочного масла,Соль, перец по вкусу,Для маринада потребуются:
1/2 зубчика чеснока,5 г оливкового масла,Веточка тимьяна.Филе смазываем солью, добавляем тимьян, чеснок, масло и оставляем на пять минут мариноваться. Затем рыбу обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Пока готовятся морепродукты, соединяем все оставшиеся ингредиенты в кастрюле. На среднем огне, постоянно помешивая, варим соус до закипания.

Ксения Собчак в восторге от этого рецепта рыбы: все дело в изысканной заправке - 943394767963

Комментарии

Комментариев нет.