Как пожарить филе курицы, чтобы мясо было сочное и мягкое, а сверху образовалась ароматная корочка
Подробнее: https://saransk-news.net/incident/2024/12/29/223343.html Чтобы мясо птицы после жарки сохранило сочность и мягкость, а сверху образовалась ароматная пряная корочка, нужно выполнить несколько простых действий. Промыть филе в проточной воде и тщательно обсушить салфетками, чтобы во время жарки было меньше брызг. Прижать филе к столу и горизонтально разрезать на две части, чтобы кусочки получились более тонкими. В миске смешать соевый соус, черный перец и приправу для курицы. Замариновать филе в смеси на 30-50 минут. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить филе и обжарить на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны для получения корочки. Убавить огонь до минимума и жарить еще 10-15 минут. Поделиться
Лента новостей Саранска
Как пожарить филе курицы, чтобы мясо было сочное и мягкое, а сверху образовалась ароматная корочка
Подробнее: https://saransk-news.net/incident/2024/12/29/223343.html Чтобы мясо птицы после жарки сохранило сочность и мягкость, а сверху образовалась ароматная пряная корочка, нужно выполнить несколько простых действий.
Промыть филе в проточной воде и тщательно обсушить салфетками, чтобы во время жарки было меньше брызг. Прижать филе к столу и горизонтально разрезать на две части, чтобы кусочки получились более тонкими.
В миске смешать соевый соус, черный перец и приправу для курицы. Замариновать филе в смеси на 30-50 минут.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить филе и обжарить на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны для получения корочки.
Убавить огонь до минимума и жарить еще 10-15 минут.
Поделиться