123567

Как готовят еду для Владимира Путина и высоких делегаций, раскрыл известный шеф-повар Артём Лосев:
«Пробуют всё. Блюда отвозят в лабораторию, а перед этим ещё сдаешь все продукты на анализы. И вот после этого тебе говорят, вот здесь, например, превышение ртути, условно, 0,00… сколько-то миллиграмм. И белые грибы часто браковали. Грибы в целом бракуют, потому что там есть превышение ртути, небольшое какое-то количество, я не знаю, всю жизнь ел грибы, никаких проблем нет.
Если продукты — ок, ты готовишь всегда на одну порцию больше, так как одну забирают тоже в лабораторию»
Большое интервью с шеф-поваром, ресторатором Артёмом Лосевым смотрите в 18:30 на телеканале «Москва 24»
Подписаться на Москва 24
По материалам Telegram-канала "Москва 24"
Подробнее: https://msk-news.net/society/2025/02/07/614732.html

Комментарии

Комментариев нет.