Ведущая Первого канала поделилась рецептом бешбармака из саратовской утки

Подробнее: https://saratov-news.net/society/2025/09/04/685095.html Бешбармак по-русски готовит семье из саратовских продуктов ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Юлия Зимина.
Рецептом она поделилась с подписчиками запрещенной соцсети. Звезда сериала «Кармелита» рассказала, что готовит национальное блюдо казахской кухни из домашней утки, которую привезла с малой родины - из города Красный Кут.
«Что на обед? Это бешбармак по-русски. Я делаю на утке. Отвариваю сначала утку. У меня здесь такой жирный-прежирный бульон. Сейчас я сюда закину галушки. Вытащила утку, с луком всё пережарила. В классическом бешбармаке лук сырой, если я не ошибаюсь, ну и баранина, конечно. Мы как-то в семье уже обрусели. И почему-то и мама, и бабушка, и вот теперь я, мы делаем из утки. Мне очень нравится. Тут уж кто на чем вырос», - призналась Юлия Зимина.
Также она поделилась с подписчиками, что готовила для семьи традиционную шарлотку с яблоками.
Юлия Зимина родилась 4 июля 1981 года в Красном Куте в семье ветеринарного врача и школьной учительницы. После окончания школы в райцентре поступила на актерский факультет Саратовской консерватории. Известность получила после сериала «Кармелита». По данным «Кинопоиска», участвовала в 32 проектах.

Комментарии

Комментариев нет.