Рецепт необычного и вкусного десерта рассказала программе «УТРО» кондитер Виктория Полтинова. Для приготовления понадобится: любой бисквит, размягченное сливочное масло, сгущенное молоко, плитка любого шоколада, растительное масло, формочки в виде эскимо и палочки для него Бисквит нужно размять любым удобным способом в крошку, затем добавляем в эту основу сливочное масло комнатной температуры и сгущенку. После того, как сформировали эскимо, отправляем его в морозилку на несколько часов. А после растапливаем шоколадку, наливаем ее в стакан и обмакиваем пирожное. По желанию эскимо можно украсить. Отметим, что приготовить такой десерт сегодня будет кстати, ведь 24 января отмечается Международный день эскимо. Ну а подробный рецепт можно посмотреть в видео. «ДОН 24» По материалам Telegram-канала "Телеканал «ДОН 24»" Подробнее: https://rostov-news.net/society/2025/01/24/402154.html
Лента новостей Ростова-на-Дону
Как приготовить пирожные-эскимо у себя дома
Рецепт необычного и вкусного десерта рассказала программе «УТРО» кондитер Виктория Полтинова.
Для приготовления понадобится:
любой бисквит,
размягченное сливочное масло,
сгущенное молоко,
плитка любого шоколада,
растительное масло,
формочки в виде эскимо и палочки для него
Бисквит нужно размять любым удобным способом в крошку, затем добавляем в эту основу сливочное масло комнатной температуры и сгущенку.
После того, как сформировали эскимо, отправляем его в морозилку на несколько часов.
А после растапливаем шоколадку, наливаем ее в стакан и обмакиваем пирожное. По желанию эскимо можно украсить.
Отметим, что приготовить такой десерт сегодня будет кстати, ведь 24 января отмечается Международный день эскимо.
Ну а подробный рецепт можно посмотреть в видео.
«ДОН 24»
По материалам Telegram-канала "Телеканал «ДОН 24»"
Подробнее: https://rostov-news.net/society/2025/01/24/402154.html