Все готовят Лечо на зиму, но Такой рецепт знают единицы! Готовлю густое лечо из помидоров +
Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇
👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ******* Лечо на зиму готовят многие, но обычно это просто перекрученные помидоры через мясорубку с добавлением перца, лука, и иногда с добавлением моркови. Мне захотелось сделать заготовки на зиму из помидоров и овощей более приятными на вкус и глаз! Кто из вас до сих пор с детства не любит в блюдах вареный лук? Есть такие? Тогда второй рецепт точно для вас! Именно таким способом вы сделаете лечо с луком и морковью, конечно с перцем, максимально вкусным и при этом никто лука в баночке не найдет, есть такой соус зимой приятнее и цвет получается интересный! Первый рецепт - лечо с баклажанами, также с добавлением сладкого перца, но уже другой на вкус и на способ переработки. Надуюсь, что вам понравится, удачных заготовок! ✅Лечо с баклажанами из помидоров и перца на зиму 00:42 баклажаны – 1 кг перец сладкий – 0,5 кг перец Чили – 1 шт. чеснок – 80 г (2 головки) помидоры – 2 кг растительное масло – 150 мл соль – 25 г (1 ст.л.) сахар – 15-20 г (1 ст.л.) уксус 70% (9%) – 1 ст.л. (100 мл) ☝️ Выход: 2,5 л *************************************************** ✅Густое Лечо с перцем на зиму 04:38 помидоры – 2 кг перец сладкий – 1 кг морковь – 300 г = 2 средних штуки лук – 300 г = 3 средние штуки растительное масло – 150 мл = 3/4 стакана объемом 200 мл сахар – 130 г = 8 ст.л. соль – 25 г = 1 ст.л. уксус 70% - 15 мл = 1 ст.л. или 9% = 100 мл Выход: 3 литра
Еда на любой Вкус - только проверенные рецепты
Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇
👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!
*******
Лечо на зиму готовят многие, но обычно это просто перекрученные помидоры через мясорубку с добавлением перца, лука, и иногда с добавлением моркови. Мне захотелось сделать заготовки на зиму из помидоров и овощей более приятными на вкус и глаз! Кто из вас до сих пор с детства не любит в блюдах вареный лук? Есть такие? Тогда второй рецепт точно для вас! Именно таким способом вы сделаете лечо с луком и морковью, конечно с перцем, максимально вкусным и при этом никто лука в баночке не найдет, есть такой соус зимой приятнее и цвет получается интересный! Первый рецепт - лечо с баклажанами, также с добавлением сладкого перца, но уже другой на вкус и на способ переработки. Надуюсь, что вам понравится, удачных заготовок!
✅Лечо с баклажанами из помидоров и перца на зиму 00:42
баклажаны – 1 кг
перец сладкий – 0,5 кг
перец Чили – 1 шт.
чеснок – 80 г (2 головки)
помидоры – 2 кг
растительное масло – 150 мл
соль – 25 г (1 ст.л.)
сахар – 15-20 г (1 ст.л.)
уксус 70% (9%) – 1 ст.л. (100 мл)
☝️ Выход: 2,5 л
***************************************************
✅Густое Лечо с перцем на зиму 04:38
помидоры – 2 кг
перец сладкий – 1 кг
морковь – 300 г = 2 средних штуки
лук – 300 г = 3 средние штуки
растительное масло – 150 мл = 3/4 стакана объемом 200 мл
сахар – 130 г = 8 ст.л.
соль – 25 г = 1 ст.л.
уксус 70% - 15 мл = 1 ст.л. или 9% = 100 мл
Выход: 3 литра