ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

Ингредиенты:
800 г творога,
2 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
по 0,5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,
5 яиц,
0,5 ч. ложки соли.
Приготовление:
1.Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать.
2.Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль.
3.Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.
4.Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА - 915774292994

Комментарии

Комментариев нет.