Павлова — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии.

Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов. Выпекают «Павлову» в виде торта или порционно, украшая каждую порцию отдельно.

Павлова — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. - 915952280066
Выпекают «Павлову» в виде торта или порционно, украшая каждую порцию отдельно. Назван в честь балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. В те годы имя знаменитой танцовщицы носили многие бренды — шоколадные конфеты, одежда, духи.
Павлова — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. - 915952279810

Комментарии

Комментариев нет.