Это самый идеальный рецепт 🌸 Основа: Печенье 300 гр Масло сливочное 120 гр Ломаем печенье удобным вам способом. Вливаем в него масло. Все перемешиваем и получаем липкую крошку. Форму 20-24 см застелить пергаментной бумагой и с помощью стакана или ложки сделать дно и борта. На дно должно уйти 2/3, остальное на стенки. Убрать форму в морозилку на 20-30 минут. Масса чизкейка: Творожный сыр 600 гр. Сахар 150 гр. Сливки 33-36% 200 мл. Яйца 3 шт. Крахмал кукурузный 2 ст. л. (без горки) Ванилин. Сок лимона 1 ст. л. Растереть сыр с сахаром, до растворения сахара, добавить в него сливки, и перемешать до однородности. Добавить в массу яйца поочередно, крахмал и ваниль. В конце добавить сок лимона. В итоге должна получится очень вкусная и нежная масса. Сборка и выпекание. Форму достаем из морозилки и переливаем в нее массу «Чизкейк» На дно духовки ставим противень с кипятком, а чуть-чуть выше на решетку ставим наш Чизкейк, если все сделали правильно он окажется в середине духовки. Выпекаем 180С. 30 минут, не открывая духовки уменьшаем до 150С еще 30 минут. Далее снова же не открывая духовки, выключаем нагрев и оставляем так чизкейк стоять до полного остывания Убираем в холодильник на 6-12 часов (не в морозилку) Приятного аппетита 🌺
С МИРУ ПО НИТКЕ, ГОЛОДНОМУ В ТАРЕЛКУ !
Чизкейк Нью Йорк ☀️☕
Это самый идеальный рецепт 🌸
Основа:
Печенье 300 гр
Масло сливочное 120 гр
Ломаем печенье удобным вам способом. Вливаем в него масло. Все перемешиваем и получаем липкую крошку.
Форму 20-24 см застелить пергаментной бумагой и с помощью стакана или ложки сделать дно и борта. На дно должно уйти 2/3, остальное на стенки. Убрать форму в морозилку на 20-30 минут.
Масса чизкейка:
Творожный сыр 600 гр.
Сахар 150 гр.
Сливки 33-36% 200 мл.
Яйца 3 шт.
Крахмал кукурузный 2 ст. л. (без горки)
Ванилин.
Сок лимона 1 ст. л.
Растереть сыр с сахаром, до растворения сахара, добавить в него сливки, и перемешать до однородности. Добавить в массу яйца поочередно, крахмал и ваниль. В конце добавить сок лимона. В итоге должна получится очень вкусная и нежная масса.
Сборка и выпекание.
Форму достаем из морозилки и переливаем в нее массу «Чизкейк» На дно духовки ставим противень с кипятком, а чуть-чуть выше на решетку ставим наш Чизкейк, если все сделали правильно он окажется в середине духовки.
Выпекаем 180С. 30 минут, не открывая духовки уменьшаем до 150С еще 30 минут.
Далее снова же не открывая духовки, выключаем нагрев и оставляем так чизкейк стоять до полного остывания
Убираем в холодильник на 6-12 часов (не в морозилку)
Приятного аппетита 🌺