Ингредиенты Мука пшеничная 150 г масло растительное 8 ст. л. сахар 180 г сок персиковый с мякотью 200 мл орехи 100 г морковь 1 шт. разрыхлитель для теста по вкусу ванилин по вкусу соль по вкусу маргарин по вкусу Способ приготовления Выльем в миску растительное масло, добавим сахар и перемешаем. В другую посуду просеем все сухие ингредиенты. Морковь потрем на крупной терке. Орехи перемелем в блендере. В масляную массу добавим сок, перемешаем до однородности. Добавим орехи и морковь, снова все перемешиваем. В самом конце аккуратно всыпаем сухие ингредиенты, все время тщательно вымешивая. Смажем бока и дно формы маргарином, выстелем пекарской бумагой, потом выльем тесто. Отправляем в разогретую до температуры 200 градусов духовку минут на 40, до сухой спички. Приятного аппетита!
С МИРУ ПО НИТКЕ, ГОЛОДНОМУ В ТАРЕЛКУ !
:🦋ТАТЬЯНА🍹 ☀️🍁侘寂🍁☀️
Постный морковный пирог(постный рецепт)
Ингредиенты
Мука пшеничная 150 г
масло растительное 8 ст. л.
сахар 180 г
сок персиковый с мякотью 200 мл
орехи 100 г
морковь 1 шт.
разрыхлитель для теста по вкусу
ванилин по вкусу
соль по вкусу
маргарин по вкусу
Способ приготовления
Выльем в миску растительное масло, добавим сахар и перемешаем. В другую посуду просеем все сухие ингредиенты. Морковь потрем на крупной терке. Орехи перемелем в блендере. В масляную массу добавим сок, перемешаем до однородности. Добавим орехи и морковь, снова все перемешиваем.
В самом конце аккуратно всыпаем сухие ингредиенты, все время тщательно вымешивая. Смажем бока и дно формы маргарином, выстелем пекарской бумагой, потом выльем тесто.
Отправляем в разогретую до температуры 200 градусов духовку минут на 40, до сухой спички.
Приятного аппетита!