Кокосовое молоко - очень полезный продукт, его можно применять для профилактики заболеваний щитовидной железы, печени, камней в почках, заболеваний сердца и нормализует обмен веществ. Калорийность кокосового молока практически равняется нулю, а в мякоти кокоса на 100 г приходиться 354 калорий. Приготовить кокосовое молоко дома очень просто, следуйте пошаговому рецепту! ИНГРЕДИЕНТЫ Кокос 1 шт. Вода 2 чаш. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЕ ТАЙСКОЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО 1. Просверлить в кокосе дырку используя шуруп/шило/дрель. Домашнее тайское кокосовое молоко 2. Вылить кокосовый сок в стакан, поделиться со всеми и выпить. 3. Разбить молотком/скалкой/головой кокос. 4. Осторожно вытащить кокосовую мякоть ножом. 5. Очистить от коричневой корочки и удобно порезать для блендера. 6. Измельчить в блендере до состояния стружки (если у вас уже есть кокосовая стружка, начинаем читать с этого пункта). 7. Заливаем стружку водой в блендере и взбиваем 5 минут. 8. Выливаем пюре в сито, помогаем воде выйти из кокосовой кашицы ложкой и можем процедить с помощью марли. 9. Ура! У нас есть свежее кокосовое молоко! Его можно заморозить и хранить в морозилке, если вы по какой-то причине не выпили его сразу. 10. Оставшуюся стружку можно использовать в выпечке свежей или хранить до лучших времен, подсушив при 100 градусах в духовке. Или дегидраторе. Хранить кокосовое молоко можно в холодильнике в течении 3-х дней #напитки
С МИРУ ПО НИТКЕ, ГОЛОДНОМУ В ТАРЕЛКУ !
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ ТАЙСКОЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО
Кокосовое молоко - очень полезный продукт, его можно применять для профилактики заболеваний щитовидной железы, печени, камней в почках, заболеваний сердца и нормализует обмен веществ. Калорийность кокосового молока практически равняется нулю, а в мякоти кокоса на 100 г приходиться 354 калорий. Приготовить кокосовое молоко дома очень просто, следуйте пошаговому рецепту!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кокос 1 шт.
Вода 2 чаш.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЕ ТАЙСКОЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО
1. Просверлить в кокосе дырку используя шуруп/шило/дрель.
Домашнее тайское кокосовое молоко
2. Вылить кокосовый сок в стакан, поделиться со всеми и выпить.
3. Разбить молотком/скалкой/головой кокос.
4. Осторожно вытащить кокосовую мякоть ножом.
5. Очистить от коричневой корочки и удобно порезать для блендера.
6. Измельчить в блендере до состояния стружки (если у вас уже есть кокосовая стружка, начинаем читать с этого пункта).
7. Заливаем стружку водой в блендере и взбиваем 5 минут.
8. Выливаем пюре в сито, помогаем воде выйти из кокосовой кашицы ложкой и можем процедить с помощью марли.
9. Ура! У нас есть свежее кокосовое молоко! Его можно заморозить и хранить в морозилке, если вы по какой-то причине не выпили его сразу.
10. Оставшуюся стружку можно использовать в выпечке свежей или хранить до лучших времен, подсушив при 100 градусах в духовке.
Или дегидраторе.
Хранить кокосовое молоко можно в холодильнике в течении 3-х дней
#напитки