Хотите сварить сытный и полезный вегетарианский суп? Попробуйте суп из красной фасоли! Фасоль очень питательна и богата полезными микроэлементами и витаминами. Кроме того, такой суп совсем не сложно готовить. Как приготовить суп из красной фасоли: Ингредиенты: Красная фасоль — 150 г Вода — 2 л Картофель — 150 г Морковь — 100 г Репчатый лук — 1 луковица Стебель сельдерея — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Растительное масло — 1 ст. л. Душистый перец — 5 горошин Петрушка или укроп — 40 г Соль и перец — по вкусу Лавровый лист — по желанию Способ приготовления: Замочите фасоль в холодной воде и оставьте на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Воду из фасоли слейте, залейте новую и варите около часа на медленном огне. Нарежьте кубиками очищенный картофель. Порежьте сельдерей, мелко нашинкуйте лук, перемешайте с тертой морковкой и обжарьте на растительном масле пару минут. При желании добавьте лавровый лист. Добавьте все приготовленные ингредиенты к фасоли и варите минут 10–15 до готовности. Посолите и поперчите. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
С МИРУ ПО НИТКЕ, ГОЛОДНОМУ В ТАРЕЛКУ !
Рецепт супа из красной фасоли
Хотите сварить сытный и полезный вегетарианский суп? Попробуйте суп из красной фасоли!
Фасоль очень питательна и богата полезными микроэлементами и витаминами. Кроме того, такой суп совсем не сложно готовить.
Как приготовить суп из красной фасоли:
Ингредиенты:
Красная фасоль — 150 г
Вода — 2 л
Картофель — 150 г
Морковь — 100 г
Репчатый лук — 1 луковица
Стебель сельдерея — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 1 ст. л.
Душистый перец — 5 горошин
Петрушка или укроп — 40 г
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — по желанию
Способ приготовления:
Замочите фасоль в холодной воде и оставьте на несколько часов, а лучше — на всю ночь.
Воду из фасоли слейте, залейте новую и варите около часа на медленном огне.
Нарежьте кубиками очищенный картофель.
Порежьте сельдерей, мелко нашинкуйте лук, перемешайте с тертой морковкой и обжарьте на растительном масле пару минут.
При желании добавьте лавровый лист.
Добавьте все приготовленные ингредиенты к фасоли и варите минут 10–15 до готовности.
Посолите и поперчите.
Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!