Способов приготовления горохового супа- множество. Я, обожаю экспериментировать , пробую, меняю ингредиенты, добавляю свои любимые приправы. В этот раз в супе оказался жаренный картофель (не случайно, а под моим чутким руководством). Итак, ингредиенты: Копченые ребрышки- 500гр. Морковь- 2 шт. Лук репчатый- 1шт. Лук зеленый Горох- 1 стакан Лавровый лист Соль, Перец, и любые приправы, которые вы любите Ребра делим, срезаем мякоть. Косточки ставим на огонь, добавляем лавровый лист и доводим до кипения. Мякоть нарезаем и отставляем в сторону Как только вода закипит, высыпаем туда горох (предварительно я его помыла и оставила на 15 минут в воде) Ну и конечно же солим, перчим, добавляем приправы- на ваше усмотрение ( я добавила красного и черного перца, так как мой мужчина любит поострее:), сушеного укропа и петрушки). В это время режим лук, трем морковь, обжариваем на сливочном масле, добавляем воду и тушим. Через 5 минут отправляем в сковородку мякоть с ребрышек, и доводим до готовности — 3-4 минуты. Всю эту красоту перекладываем в кастрюлю ( я это сделала тогда, когда горох был уже готов) И тут пришло время Картофеля:) Нарезаем его кубиками. На раскаленной сковороде обжариваем до золотистой корочки. (конечно же с добавлением подсолнечного масла) Картофель отправляем в суп, доводим до кипения- всё/ Суп готов. Приятного аппетита!
С МИРУ ПО НИТКЕ, ГОЛОДНОМУ В ТАРЕЛКУ !
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ И ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ
Способов
приготовления горохового супа- множество. Я, обожаю экспериментировать ,
пробую, меняю ингредиенты, добавляю свои любимые приправы. В этот раз в
супе оказался жаренный картофель (не случайно, а под моим чутким
руководством).
Итак, ингредиенты:
Копченые ребрышки- 500гр.
Морковь- 2 шт.
Лук репчатый- 1шт.
Лук зеленый
Горох- 1 стакан
Лавровый лист
Соль, Перец, и любые приправы, которые вы любите
Ребра делим, срезаем мякоть. Косточки ставим на огонь, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
Мякоть нарезаем и отставляем в сторону
Как
только вода закипит, высыпаем туда горох (предварительно я его помыла и
оставила на 15 минут в воде) Ну и конечно же солим, перчим, добавляем
приправы- на ваше усмотрение ( я добавила красного и черного перца, так
как мой мужчина любит поострее:), сушеного укропа и петрушки).
В
это время режим лук, трем морковь, обжариваем на сливочном масле,
добавляем воду и тушим. Через 5 минут отправляем в сковородку мякоть с
ребрышек, и доводим до готовности — 3-4 минуты.
Всю эту красоту перекладываем в кастрюлю ( я это сделала тогда, когда горох был уже готов)
И
тут пришло время Картофеля:) Нарезаем его кубиками. На раскаленной
сковороде обжариваем до золотистой корочки. (конечно же с добавлением
подсолнечного масла)
Картофель отправляем в суп, доводим до кипения- всё/
Суп готов. Приятного аппетита!