Ингредиенты говядина (вырезка) 300 граммов лук репчатый 2 штуки чеснок 2 зубчика перец болгарский 1 штука помидор 3 штуки картофель 3 штуки вода 2000 миллилитров мука пшеничная 15 граммов масло оливковое 30 миллилитров паприка сок лимонный тмин черный перец соль зелень Измельчаем перец и чеснок. Мясо, картофель и лук нарезаем кубиками. Обжариваем мясо с луком на половине масла в течение 5 минут, добавляем муку и перемешиваем, кладем сладкий перец и чеснок, перемешиваем и готовим еще 3 минуты. Протираем помидоры через сито, всыпаем паприку, тмин и черный перец и добавляем к мясу, уменьшаем огонь и тушим один час. Обжариваем картофель на оставшемся масле, солим, перемешиваем и тушим до готовности, в конце приготовления вливаем сок лимона и добавляем к мясу, перемешиваем. Подаем готовое блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью. Мясной суп-гуляш готов!
С МИРУ ПО НИТКЕ, ГОЛОДНОМУ В ТАРЕЛКУ !
Мясной суп-гуляш
Ингредиенты
говядина (вырезка) 300 граммов
лук репчатый 2 штуки чеснок 2 зубчика
перец болгарский 1 штука
помидор 3 штуки
картофель 3 штуки
вода 2000 миллилитров
мука пшеничная 15 граммов
масло оливковое 30 миллилитров
паприка
сок лимонный
тмин
черный перец
соль
зелень
Измельчаем перец и чеснок. Мясо, картофель и лук нарезаем кубиками.
Обжариваем мясо с луком на половине масла в течение 5 минут, добавляем муку и перемешиваем, кладем сладкий перец и чеснок, перемешиваем и готовим еще 3 минуты.
Протираем помидоры через сито, всыпаем паприку, тмин и черный перец и добавляем к мясу, уменьшаем огонь и тушим один час.
Обжариваем
картофель на оставшемся масле, солим, перемешиваем и тушим до
готовности, в конце приготовления вливаем сок лимона и добавляем к мясу, перемешиваем.
Подаем готовое блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью. Мясной суп-гуляш готов!