⠀ Этот салат присутствует в меню почти всех ресторанов и кафе мира. Самые популярные его вариации с куриной грудкой и креветками. И у этого пусть даже и простого в приготовлении салата есть свои секреты.⠀ ⠀ Основной вкус этому блюду придаёт особая заправка, которая готовится из оливкового масла, яйца, лимонного сока и горчицы. Лайфхак: перед тем как смешивать ингредиенты соуса, натрите чесноком стенки деревянной миски, в которой он будет готовиться.⠀ ⠀ Если заправка получилась слишком жидкой, в неё можно добавить немного перетертых вареных яиц или тертого пармезана.⠀ ⠀ Для приготовления крутонов используйте белый хлеб, желательно багет 🥖.Вы можете нарезать его на мелкие кусочки и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде в оливковом масле с чесноком.⠀ ⠀ Что касается значимого ингредиента - куриной грудки, то для придания ей мягкости отбейте грудку, а потом обжарьте на сковороде-гриль, остудите и нарежьте тонкими полосками поперёк волокон.⠀ ⠀ Креветки лучше брать свежие, а не замороженные, их также нужно обжарить на гриле.⠀ ⠀ Мясной гастроном Асокма⠀ 📍Самара, Юбилейная 36⠀ 📍Самара, Проспект Ленина 3⠀ 📍Самара, Ерошевского 20⠀ ⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00⠀ ⠀ #асокма #асокма_мясо ⠀ #рецепт_пп #рецептынакаждыйдень⠀
Мясной гастроном Асокма
Секрет приготовления салата «Цезарь»⠀
⠀
Этот салат присутствует в меню почти всех ресторанов и кафе мира. Самые популярные его вариации с куриной грудкой и креветками. И у этого пусть даже и простого в приготовлении салата есть свои секреты.⠀
⠀
Основной вкус этому блюду придаёт особая заправка, которая готовится из оливкового масла, яйца, лимонного сока и горчицы. Лайфхак: перед тем как смешивать ингредиенты соуса, натрите чесноком стенки деревянной миски, в которой он будет готовиться.⠀
⠀
Если заправка получилась слишком жидкой, в неё можно добавить немного перетертых вареных яиц или тертого пармезана.⠀
⠀
Для приготовления крутонов используйте белый хлеб, желательно багет 🥖.Вы можете нарезать его на мелкие кусочки и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде в оливковом масле с чесноком.⠀
⠀
Что касается значимого ингредиента - куриной грудки, то для придания ей мягкости отбейте грудку, а потом обжарьте на сковороде-гриль, остудите и нарежьте тонкими полосками поперёк волокон.⠀
⠀
Креветки лучше брать свежие, а не замороженные, их также нужно обжарить на гриле.⠀
⠀
Мясной гастроном Асокма⠀
📍Самара, Юбилейная 36⠀
📍Самара, Проспект Ленина 3⠀
📍Самара, Ерошевского 20⠀
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00⠀
⠀
#асокма #асокма_мясо ⠀
#рецепт_пп #рецептынакаждыйдень⠀