👉Говяжья лопатка — это постное и достаточно жесткое мясо, которое пригодно для тушения и отваривания.


🔸Самая нежная часть лопатки — заплечная, ее даже можно обжаривать, нарезав тонкими полосками.
🔸Филе лопаточной части в некоторых случаях используют для тартара — оно достаточно мягкое, с большим количеством мелких жилок.
Ждём вас в мясном гастрономе Асокма, друзья!🙌

Мясной гастроном Асокма в Самаре
📍Юбилейная 36⠀
📍Проспект Ленина 3⠀
📍Ерошевского 20⠀
📍Посёлок мехзавод, квартал 1, дом 40 ⠀
📍Проспект Кирова 210
📍Дачная 24

⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00⠀

#асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #колбасы #фарш #стейк #стейки #пельмени

👉Говяжья лопатка — это постное и достаточно жесткое мясо, которое пригодно для тушения и отваривания. - 902761773385

Комментарии

Комментариев нет.