Ингредиенты: •Рулька свиная из магазина Асокма - 700 гр •Лавровый лист - 3 шт •Соевый соус - 100 мл •Горчица готовая - 1 стол.л. •Чеснок - 2 зубч. Приготовление: 1. В соевом соусе растворите горчицу, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Маринад для рульки готов. 2. Рульку помойте, обсушите. Острым ножом сделайте несколько глубоких надрезов в шкурке 3. Чеснок почистите и нарежьте пластинками. В прорези вставьте пластинки чеснока. 4. Обильно смажьте рульку маринадом со всех сторон, - это можно сделать в отдельной посуде или сразу в жаропрочной форме для запекания, предварительно застелив ее большим куском фольги. Оставьте мариноваться минут на 20-30. 5. Положите сверху лавровые листики. Вы также можете добавить и свои любимые приправы и специи, а также перец горошком или дольку лимона. 6. Плотно заверните фольгу. Сделайте в ней несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар. 7. Духовку заранее разогрейте до 180 градусов. Запекайте рульку весом 1 кг около 1,5 часов. Большего веса, соответственно, больше времени. Для получения румяной корочки разверните фольгу приблизительно минут за 20 до окончания запекания. Подавайте сразу, пока рулька горячая. Приятного аппетита! Ждём Вас в мясном гастрономе Асокма, друзья!🙌 ⠀ Мясной гастроном Асокма в Самаре 📍Ново-Садовая 359а 📍Проспект Ленина 3⠀ 📍Ерошевского 20⠀ 📍Посёлок мехзавод, квартал 1, дом 40 ⠀ 📍Проспект Кирова 210 📍Дачная 24 ⠀ ⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00⠀ ⠀ #асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #колбасы #фарш #стейк #стейки #пельмени
Мясной гастроном Асокма
Рулька в фольге запеченная в духовке🍖
Ингредиенты:
•Рулька свиная из магазина Асокма - 700 гр
•Лавровый лист - 3 шт
•Соевый соус - 100 мл
•Горчица готовая - 1 стол.л.
•Чеснок - 2 зубч.
Приготовление:
1. В соевом соусе растворите горчицу, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Маринад для рульки готов.
2. Рульку помойте, обсушите. Острым ножом сделайте несколько глубоких надрезов в шкурке
3. Чеснок почистите и нарежьте пластинками. В прорези вставьте пластинки чеснока.
4. Обильно смажьте рульку маринадом со всех сторон, - это можно сделать в отдельной посуде или сразу в жаропрочной форме для запекания, предварительно застелив ее большим куском фольги. Оставьте мариноваться минут на 20-30.
5. Положите сверху лавровые листики. Вы также можете добавить и свои любимые приправы и специи, а также перец горошком или дольку лимона.
6. Плотно заверните фольгу. Сделайте в ней несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар.
7. Духовку заранее разогрейте до 180 градусов. Запекайте рульку весом 1 кг около 1,5 часов. Большего веса, соответственно, больше времени. Для получения румяной корочки разверните фольгу приблизительно минут за 20 до окончания запекания. Подавайте сразу, пока рулька горячая.
Приятного аппетита!
Ждём Вас в мясном гастрономе Асокма, друзья!🙌
⠀
Мясной гастроном Асокма в Самаре
📍Ново-Садовая 359а
📍Проспект Ленина 3⠀
📍Ерошевского 20⠀
📍Посёлок мехзавод, квартал 1, дом 40 ⠀
📍Проспект Кирова 210
📍Дачная 24
⠀
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00⠀
⠀
#асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #колбасы #фарш #стейк #стейки #пельмени