Говяжий и свиной язык считаются деликатесами благодаря нежной мягкой текстуре, изысканному вкусу, витаминной и питательной ценности. Язык содержит протеины, немного жира и практически лишен углеводов. В составе говяжьего языка имеется цинк, вырабатывающий инсулин в организме диабетика, а свиной язык богат летицином, который необходим для нормальной работы нервной системы и мозговых клеток. Как готовить отварной язык: ✔️Хорошо промойте язык под проточной водой. Некоторые хозяйки на этом этапе очищают мясо, но делать это не рекомендуется, поскольку вместе с пленкой можно отрезать ценную и вкусную мякоть. ✔️Замочите язык на полчаса, чтобы он получился более нежным и мягким. ✔️Отварите мясо в воде без соли - всем известно, что солить язык лучше в готовом виде. Свиной язык варится 1,5–3,5 часа, а говяжий — 2–4 часа, все зависит от размеров продукта. Не допускайте сильного кипения. Не забывайте снимать пену шумовкой. Рекомендуем готовить в 2-х водах — варим мясо в течение 15 минут, потом промываем его, меняем воду и варим до готовности. Это позволяет удалить вредные вещества и неприятный запах при варке бульона. ✔️За полчаса до готовности добавьте в бульон морковь, корень сельдерея, лук и лавровый лист. ✔️Подержите готовый язык несколько минут под холодной водой и легко снимайте шкурку. Если язык чистится плохо, значит, он еще не готов. Ждём Вас в магазинах Асокма. 📍Самара, Юбилейная 36 ⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00 ⠀⠀⠀ 📍Самара, Проспект Ленина 3 ⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00 ⠀ асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #фарш #стейк
Мясной гастроном Асокма
СУБПРОДУКТЫ: ГОТОВИМ ЯЗЫК.
Говяжий и свиной язык считаются деликатесами благодаря нежной мягкой текстуре, изысканному вкусу, витаминной и питательной ценности. Язык содержит протеины, немного жира и практически лишен углеводов. В составе говяжьего языка имеется цинк, вырабатывающий инсулин в организме диабетика, а свиной язык богат летицином, который необходим для нормальной работы нервной системы и мозговых клеток.
Как готовить отварной язык:
✔️Хорошо промойте язык под проточной водой. Некоторые хозяйки на этом этапе очищают мясо, но делать это не рекомендуется, поскольку вместе с пленкой можно отрезать ценную и вкусную мякоть.
✔️Замочите язык на полчаса, чтобы он получился более нежным и мягким.
✔️Отварите мясо в воде без соли - всем известно, что солить язык лучше в готовом виде. Свиной язык варится 1,5–3,5 часа, а говяжий — 2–4 часа, все зависит от размеров продукта. Не допускайте сильного кипения. Не забывайте снимать пену шумовкой. Рекомендуем готовить в 2-х водах — варим мясо в течение 15 минут, потом промываем его, меняем воду и варим до готовности. Это позволяет удалить вредные вещества и неприятный запах при варке бульона.
✔️За полчаса до готовности добавьте в бульон морковь, корень сельдерея, лук и лавровый лист.
✔️Подержите готовый язык несколько минут под холодной водой и легко снимайте шкурку. Если язык чистится плохо, значит, он еще не готов.
Ждём Вас в магазинах Асокма.
📍Самара, Юбилейная 36
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
⠀⠀⠀
📍Самара, Проспект Ленина 3
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
⠀
асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #фарш #стейк