Нежные и воздушные пирожные "Ёжики"

Рецепт очень старенький, советский и проверенный. Пышный и воздушный бисквит, вкусный крем с ванильным ароматом и приятным вкусом! Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
▫️Яйца - 5 шт.
▫️Сгущенка
▫️Разрыхлитель - 1 ч.л.
▫️Мука - 180 гр.
▫️Слив.масло - 150 гр.
▫️Вареная сгущенка - 4 ст.л.

Приготовление:
1. Взбиваем яйца до пышной белой массы, вливаем сгущенку и просеиваем муку с разрыхлителем.
2. Перемешиваем лопаткой и распределяем по форме. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
3. Оставшийся бисквит измельчаем в крошку.
4. Для крема взбиваем сливочное масло и к нему добавляем сгущенку. С помощью стакана вырезаем кружочки на бисквите и смазываем, в прослойку, по краям и сверху. Обсыпаем крошкой и наслаждаемся.
Нежные и воздушные пирожные "Ёжики"
Нежные и воздушные пирожные "Ёжики" - 966645321234
gif
Пирожное "Неженка", воздушные бисквиты и сливочный крем!
Итальянские пирожные "Соффиони" 
Самое быстрое пирожное за 5 минут + выпечка! Супер нежная вкуснятина к чаю!
Пирожное "Жербо" - венгерское лакомство. Простой и быстрый рецепт вкуснейшего десерта
Пирожное "Картошка" из печенья
Пирожное из детства готовлю его, когда хочется чего нибудь вкусненького

Комментарии