Рецепт очень старенький, советский и проверенный. Пышный и воздушный бисквит, вкусный крем с ванильным ароматом и приятным вкусом! Попробуйте приготовить!
Приготовление: 1. Взбиваем яйца до пышной белой массы, вливаем сгущенку и просеиваем муку с разрыхлителем. 2. Перемешиваем лопаткой и распределяем по форме. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. 3. Оставшийся бисквит измельчаем в крошку. 4. Для крема взбиваем сливочное масло и к нему добавляем сгущенку. С помощью стакана вырезаем кружочки на бисквите и смазываем, в прослойку, по краям и сверху. Обсыпаем крошкой и наслаждаемся.
Весёлый повар
Нежные и воздушные пирожные "Ёжики"
Рецепт очень старенький, советский и проверенный. Пышный и воздушный бисквит, вкусный крем с ванильным ароматом и приятным вкусом! Попробуйте приготовить!Ингредиенты:
▫️Яйца - 5 шт.
▫️Сгущенка
▫️Разрыхлитель - 1 ч.л.
▫️Мука - 180 гр.
▫️Слив.масло - 150 гр.
▫️Вареная сгущенка - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца до пышной белой массы, вливаем сгущенку и просеиваем муку с разрыхлителем.
2. Перемешиваем лопаткой и распределяем по форме. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
3. Оставшийся бисквит измельчаем в крошку.
4. Для крема взбиваем сливочное масло и к нему добавляем сгущенку. С помощью стакана вырезаем кружочки на бисквите и смазываем, в прослойку, по краям и сверху. Обсыпаем крошкой и наслаждаемся.