Комментарии
- 21 сен 2023 07:32vera kрасивнаяСупер!Супер!
- 21 сен 2023 10:09Владимир СолоУвидел,как переворачивают вилкой,дальше смотреть не стал.
- 21 сен 2023 11:12ЛЮДМИЛА ГРАЧЕВА
- 21 сен 2023 11:44Нина Малиновская (Кузнецова)
- 21 сен 2023 12:39Татьяна Киселева
- 23 сен 2023 07:57Татьяна Деркач (Родченкова)
- 23 сен 2023 09:43Ольга Теплякова
- 25 сен 2023 10:18Лидия Климова ПопленкинаНу точно в СССР молоко добавляли для беляшей в тесто
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Весёлый повар
Беляши как в СССР
Для этого мне понадобилось:Тесто:
Мука - 450-480 г.( 3 стакана 250 граммовых, без горки)
Вода - 150мл.
Молоко - 100 мл.
Дрожжи свежие - 15 г.(5-7 г. сухих или 1,5 ч.л.)
Яйцо - 1 шт.
сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растит. - 3 ст.л.
Начинка:
Фарш свиной - 500 г.
Лук - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
соль - 1ч.л.
Перец молот. - 1/3 ч.л.
Вода - 50 мл.
....................................................
Масло для жарки - 500 мл.