Армянский суп из красной фасоли - "Лобахшу". Очень вкусный и сытный!

Если вы не пробовали "Лобахашу", это необходимо сделать. Знаменитый суп армянской кухни готовится из красной фасоли, грецких орехов и булгура. Для приготовления Лобахашу не нужно мяса. Суп получается ароматным, сытным и невероятно вкусным.

Ингредиенты для 8-ми порций:
* Фасоль красная - 450 г
* Булгур - 100 г
* Лук репчатый - 250 г
* Грецкие орехи - 70 г
* Чеснок - 3 зубчика
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Аджика - 1 ст.л.
* Зира молотая - 1 ч.л.
* Кориандр молотый - 1 ч.л.
* Базилик сушеный - 1 ч.л.
* Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая - 1 ст.л.
* Свежая кинза - по вкусу
* Вода - 2,5 л
* Масло растительное - 3 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Соль - 2 ч.л.
Ролик недоступен
---
Белая фасоль с мясом в томатном соусе. Простой рецепт фасоли. Что приготовить на
02:53
Белая фасоль с мясом в томатном соусе. Простой рецепт фасоли. Что приготовить на
Фасолевый "Шечамады" - необыкновенно вкусный грузинский суп за 35 минут!
02:08
Фасолевый "Шечамады" - необыкновенно вкусный грузинский суп за 35 минут!
Такой супчик никого не оставит равнодушным! Узбекский суп "Угра гужа"!
05:42
Такой супчик никого не оставит равнодушным! Узбекский суп "Угра гужа"!
«Палоц» - венгерский мясной суп. Вкусный, ароматный и горячий!
03:03
«Палоц» - венгерский мясной суп. Вкусный, ароматный и горячий!

Комментарии

Комментариев нет.